приподниму древнюю тему. где купить все причиндалы без установки? по самой отличной цене? посоветуйте.
вот нашел7100руб http://www.tvdelta.ru/?action=show_price&catalog_mode=tree&class=128 только не пойму, что за разница между антеннами 55мм и 60мм? и что за конвекторы? и вопрос на последок. а нужен ли так называемый сатфайндер для настройки? или самому реально, без прибора? и потребуется ли последующая регулировка антенны?
Тоже интересует цена комплекта за минусом установки, т. к . понимаю, что в цене 7000 рублей, что просят за комплект 2000 рублей минимум заложена установка, с этим вопрос реально вообще приобрести триколор за 4500- 5000 руб. полный комплект для одного ТВ?
это несерьезно, только если бу. Почему Вы считаете что в 7 заложена установка? Новый ресивер от 5 тысяч, плюс круговой конвертер 500, плюс антенна 700, плюс кронштейн + кабель и разъемы - вот вам и 7 + Накиньте полторашку или двушку на установку!
55-60 разницы нет, вот 55 в сравнении с 90 корытом - разница очевидна, качество сигнала на порядок уверенней, даже при осадках картинка не будет рушиться (кроме аномалий) Конвертор - головка которая находится в фокусе антенны, улавливает сигнал и передает его на ресивер, чем меньше уровень шума тем лучше, сейчас популярны 0,1-0,2dB Сатфайндер или прибор для точной настройки антенны на необх. спутник, если не к рукам то хуже варежки а вообще конечно полезная штука, при условии того, что Вы понимаете что делаете! Вообще конечно все несложно (и без прибора) если руки растут из правильно места
вот спасибо. видно сразу, человек знающий. ну раз уж тут тема триколорная, можно как можно подробнее. советы по комплектации. что брать. как настраивать. какой должен быть кронштейн. руки вроде из нормального места. значит я с ней справлюсь.
потому что комплект дешевле! каналы hd более требовательны к сигналу, и при хорошей туче уровень сигнала будет падать и .... на 09 тарели тоже такое происходит только намного реже....как то так P.S 55-60 еще проще в монтаже и настройке.А разница в цене корыта я думаю небольшая....
На даче (под Серпуховом) Стоит Триколор. Все нормально показывает одно огорчает, что в пакете программ нет Евроспорта. А там летом велогонки идут
был сначала нтв потом триколор,сейчас кардшаринг узаю 419 каналов все нтв и триколор с платными кинозалами за 4 дол в мес в HD ДОВОЛЕН КАК СЛОН
У меня было сначала Платформа HD с тарелкой 90 и при плохой погоде хоть выключай, а потом Триколор HD с 60 уже год и только раз сигнал пропал минут на 15 качество сигнала очень хорошее.