Триколор ТВ

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем PowerWheels, 22 июл 2008.

  1. ZVUC

    ZVUC Участник форума

    30 июн 2007
    168
    А6 4F 2.4 2005г.
    #61 ZVUC, 21 авг 2008
    Последнее редактирование: 21 авг 2008
    Ответ: Триколор ТВ

    Если надо подать сигнал с имеющегося ресивера ТК на три телевизора
    (т.е. на всех телевизорах будет текущая ТВ программа), то эта проблема решается покупкой сплиттера- пассивного устройства деления радиосигнала (около 100р), в твоем случае делителя на 3 (равные части).
    Сплиттер подключается к выходу встроенного модулятора ресивера, это разъем как на телевизоре, их на ресивере два - выход модулятора это "папа". Модулятор это и есть встроенный в ресивер минипередатчик и является непременным атрибутом ресивера. Уровень его выхода составляет порядка 73 дБмкВ, если не умничать, то это тот уровень сигнала который вполне можно поделить на три телевизора.
    С выходов делителя "out" отдельными кабелями подвести сигнал к антенным входам телевизорав. Модулятор ресивера по умолчанию настроен на 36 канал, в разделе меню ресивера "системные установки" возможно при необходимости изменить номер канала от 21 до 69, но желательно придерживаться нижней границы - меньше будут потери сигнала в кабелях от делителя.
     
  2. SergeiGavrilov

    SergeiGavrilov Новичок

    12 апр 2020
    5
    Москва
    Сатфайндер можно взять он всего 300-400 р стрелочный. В разрыв кабели и настроить или по шкалам. Ну а если не тянет, то проверенный единственный способ усиления сигнала увеличить размер тарелки. Уличители как правило мало эффективны