1.Если сломалось 2-ое крепление распред вала,возможно проверить ли двигатель в работе?(завести двигатель) ---------------------------------------------------------------------------- 2.Можно ли перетинуть (закрутить на глаз) распред вал и что от этого случится? --------------------------------------------------------------------------------- 3.Отчего может скапливатся вода в правом стопе? ---------------------------------------------------------------------------------- Парни не судите строго.Я просто в первый раз поменял МСК.Просто так получилось что треснуло второе крепление Р.В. Все собрал а заводить боюсь.Хотел бы с вами посоветоватся.И если кто знает где можно купить эти крепления подскажите.
++++ не хочу тебя огорчать, но отдельно крышки распредвала не поставляются. Только вместе с головкой. Да и на разборах никто тебе не захочет продавать отдельно крышку. И даже если купишь отдельно, нельзя ставить на твою голову, поскольку крыши изготавливаются индивидуально под каждую головку. Сорри если растроил
о........., вспомнил. Иномотор такие операцие проделывает. Изготавливает отдельно крышки распредвала. http://www.inomotor.ru/
Спасибо парни за отзыв.Скоро выдам на форум все тонкости замены МСК.А по третьему вопросу не кто не знает?
Отвечу только на 1 вопрпос: Я не только завожу так, но и катаюсь вот уже 2 года Потому что не знаю как починить
Да теперь все тонкости хорошо запомнятся. А на третий вопрос-отсутствие или рассыхание так называемой мокрой резины между фонарем и кузовом.
Была такая фигня у меня на 100/44, промазал фару где есть стыки и всё, только у тебя там немного подругому это сделано, в ообще в идеале лучше снять и хорошенько промазать проклеить, мне было не удобно просто снимать, боялся что расколится, пришлось на месте промазывать. Оказалась щел с наружней стороны, между стёклами, замазал пластилисном, ничего не видно было вообще