Три вопроса.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Сотка, 17 апр 2005.

1. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    #1 Сотка, 17 апр 2005
    Последнее редактирование: 17 апр 2005
    1.Если сломалось 2-ое крепление распред вала,возможно проверить ли двигатель в работе?(завести двигатель)
    ----------------------------------------------------------------------------
    2.Можно ли перетинуть (закрутить на глаз) распред вал и что от этого случится?
    ---------------------------------------------------------------------------------
    3.Отчего может скапливатся вода в правом стопе?
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Парни не судите строго.Я просто в первый раз поменял МСК.Просто так получилось что треснуло второе крепление Р.В. Все собрал а заводить боюсь.Хотел бы с вами посоветоватся.И если кто знает где можно купить эти крепления подскажите.

2. Дим-Димыч

Дим-Димыч Новичок

10 мар 2005
    75
    А100/4А/ААН/АКПП 92г.
    ++++
    не хочу тебя огорчать, но отдельно крышки распредвала не поставляются. Только вместе с головкой.
    Да и на разборах никто тебе не захочет продавать отдельно крышку.
    И даже если купишь отдельно, нельзя ставить на твою голову, поскольку крыши изготавливаются индивидуально под каждую головку.

Сорри если растроил :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Блин:uhoh: Но выход всетаки должен быть какойто?

4. Дим-Димыч

Дим-Димыч Новичок

10 мар 2005
    75
    А100/4А/ААН/АКПП 92г.
    о........., вспомнил.
    Иномотор такие операцие проделывает.
    Изготавливает отдельно крышки распредвала.
    http://www.inomotor.ru/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    http://wwwboards.auto.ru/audi/650320.html
    http://wwwboards.auto.ru/audi/652294.html

6. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Спасибо парни за отзыв.Скоро выдам на форум все тонкости замены МСК.А по третьему вопросу не кто не знает?

7. ALD

ALD Bad e-mail

28 дек 2004
    990
    100/44 МС Quattro
    Отвечу только на 1 вопрпос:
    Я не только завожу так, но и катаюсь вот уже 2 года:(
    Потому что не знаю как починить

8. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Да теперь все тонкости хорошо запомнятся.:rock:
    А на третий вопрос-отсутствие или рассыхание так называемой мокрой резины между фонарем и кузовом.

9. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Была такая фигня у меня на 100/44, промазал фару где есть стыки и всё, только у тебя там немного подругому это сделано, в ообще в идеале лучше снять и хорошенько промазать проклеить, мне было не удобно просто снимать, боялся что расколится, пришлось на месте промазывать. Оказалась щел с наружней стороны, между стёклами, замазал пластилисном, ничего не видно было вообще :D