Три важных вопроса по электрике.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Drinkins, 4 май 2014.

1. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    Вопрос 1: недавно заметил, что из жгута проводов ДМРВ торчит черный проводок, то ли отломанный, то ли откушенный, куда он должен идти? На фишке ДМРВ все провода на месте, ошибок по двигателю нет.

Вопрос 2: снимал на днях трубки ВКГ, ну и стянул фишки, которые на фото. Стал собирать - а фишки-то одинаковые. Вроде воткнул как было, но не уверен. Пробовал наоборот - ничего не меняется в работе мотора. На фото всё-таки правильно или неправильно?

Вопрос 3
    : на фото видна такая крутилочка, очень похожая на регулятор чего-то. Что она регулирует и зачем? Можно ли её крутить или лучше не лезть? :)

2. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.318
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    #2 Masterz, 5 май 2014
    Последнее редактирование: 5 май 2014
    2: оба штепселя черные :) но... На одном из них темно-синяя метка - этот на синий разьем, на клапан то-бишь. Если неправильно одел - будет ошибка в вагкоме.

Упс, не разглядел, у тебя фишки цветные... Вау. Тогда наверное правильно, синяя на клапане. Проверь по вагу - нет-ли ошибки по датчику температуры воздуха в блоке двигателя.

3: просто заглушка, кручение, толкание и прочие действия с ней бесперспективны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wasdim

wasdim Новичок

7 май 2012
    12
    А6/С5 2.8 ALG 98г
    Главное не мешай машине работать раз руки некуда деть протирай салон от пыли вреда меньше и голова не болит.

4. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    на расходомере у меня тоже провод такой торчит, значит так надо, фишки правильно одел, про заглушку ответили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...