И при тупо включенном зажигании и при работающем двигателе иногда раздаются 3 коротких писка зуммера и при этом ни какие лампочки не загараются, что это может быть? Может кто сталкивался с подобной штукой? А4 В5 1996 1.8Т. Раньше такое случалось раз в несколько месяцев, а сейчас несколько раз за поездку в час - полтора.
аккум помирает. повагай на предмет ошибки - "Недостаточное напряжение на клемме 30" Во всяком случае, у меня так было
3 раза пищит если давление масла низкое, насчет уровня охлаждайки и колодок не помню, но вроде тоже по 3....посмотри колодки
У меня была А6 С4 95г., так она 3 раза пищала про колодки, но при этом они высвечивались на приборке ( ! ) красным цветом. Точно у тебя все лампочки фурычат ???
В панели явно не работает индикация, а писчит скорее всего из-за неисправного ABS. Подоткни комп и все увидишь.
Лампы все работают и не в одной цепи 100%, давление масла в норме. АБС не работает на самом деле но при этом он выдает более мягкие и продолжительный писки.
Если у тебя не работает АБС, то "сиять" огнями должна вся приборка. значек АБС, значек (!) и еще что то. И, по моему как раз 3 раза она и пищит.
Горит лампа абс и знак восклицания. На все вышеперечисленные проблемы она пикает в другой тональности, более мягко что-ли. Продолжаем искать истину.
Влезу в тему про "пи-пи". У меня при разгоне раздается еле слышный зуммер "пи -пи -пи.." 3-4-ре раза. Интервал между ними длинный 5-10-сек. Пытался сопоставить с переключением передач в АКПП и набором скорости. Так и не понял закономерности. Вроде чем быстрей разгон, тем интервалы "пи-пи" меньше. Про заливные мерки и ВАГ прошу не спрашивать - норма. Что за прикол? Раньше подумывал на радиосигнал с БОЗЕ, не он.
Да, это всяко они с солнечным излучением мне в люк Солярий импульс шлют, его ДжиПиэС шифрует и в БОЗЕ передает для усиления. Но почему только при ускорении?