Треугольный индикатор в кнопке-что это?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Braslavskiy, 12 июн 2013.

1. Braslavskiy

Braslavskiy Новичок

7 июн 2013
    6
    100.C4 2.6ABC 94г.
    Всем привет! Ребята ,в расположенных в ряд клавишах на консоли, при нажатии на педаль тормоза загораются треугольные индикаторы чего-то, чего- не могу нигде найти, возможно это индикатор перегоревших стоп-сигналов (в крышке багажника кто-то с изолентой погулял). Попутно АКПП можно переключить без нажатия на педаль стопа. Сориентируйте пожалуйста новичка.

2. Бритвин Макс

Бритвин Макс Новичок

5 июн 2011
    88
    АУДИ 80Q В4АВК 95г
    Это кнопка противотуманок задних. У тебя случайно вместе со стопами и задние туманки не горят?Если горят, то кто то запаралелил тебе стоп сигналы и туманки, " для красоты".

3. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    Во блин )) Колхоз а-ля тазик. Да, делал так когда-то на девятке ))
    Кстати, ПДД такой колхоз прямо запрещён.

4. toha2035

toha2035 Участник форума

2 фев 2009
    266
    _
    а может масса плохая на стопарях - она как раз общая с задней туманкой

5. Braslavskiy

Braslavskiy Новичок

7 июн 2013
    6
    100.C4 2.6ABC 94г.
    Макс, а это вариант. Завтра проверю. Вот фото этих бермудских...

Вложения:

6. Braslavskiy

Braslavskiy Новичок

7 июн 2013
    6
    100.C4 2.6ABC 94г.
    Я думаю нет, Антон, в таком случае туманки и стопари светились в полнакала и с разной яркостью, а этого не происходит. Парни в каком случае у Вас вообще светится этот индикатор, может это норма?

7. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    Светятся, когда кнопка нажата.
    Причём если жмёшь переднюю ПТФ (зелёный тр.), то светится только она. Если заднюю ПТФ (жёлтый тр.), то обе зажигаются.

8. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    П.С.
    перечитал ещё раз первый пост. Светятся при нажатии тормоза - однозначно запараллелили.

9. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Колхоз, не колхоз, а стопари на 80-ке на одной лампе с габаритами, и никто наверное не будет спорить что в солнечный день не айс сзади едущему видно, так можно и словить удар. Признаюсь у меня стопари на туманки заколхожены, но такой ерунды как у топикстартера нет, имхо, намужено у него с подключением, и нутром чую)))подключались не в багажном отсеке, а за кнопками непосредственно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    ТС надо проверить, не зажигаются ли стопари при включении задней ПТФ. Если да, то даже диодами не развязали...

11. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    С использованием диодов, это сложно и муторно, есть совсем простое решение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Braslavskiy

Braslavskiy Новичок

7 июн 2013
    6
    100.C4 2.6ABC 94г.
    Всё, мужчины, сделал. Таки оказалось запарал.,как вы и предполагали. Просто паника началась из-за того,что в одном из мануалов нашёл модуль контроля задних ламп,вот и начал грешить на него. А его-то нет:D Сейчас всё хокей. Всем огромное спасибо за участие.
    А со второй частью проблемки, ну которая АКПП переключается даже без нажатия на тормоз при работающем двигуне, стоит разбиратся, или ну его в баню.