Всем привет! Ребята ,в расположенных в ряд клавишах на консоли, при нажатии на педаль тормоза загораются треугольные индикаторы чего-то, чего- не могу нигде найти, возможно это индикатор перегоревших стоп-сигналов (в крышке багажника кто-то с изолентой погулял). Попутно АКПП можно переключить без нажатия на педаль стопа. Сориентируйте пожалуйста новичка.
Это кнопка противотуманок задних. У тебя случайно вместе со стопами и задние туманки не горят?Если горят, то кто то запаралелил тебе стоп сигналы и туманки, " для красоты".
Во блин )) Колхоз а-ля тазик. Да, делал так когда-то на девятке )) Кстати, ПДД такой колхоз прямо запрещён.
Я думаю нет, Антон, в таком случае туманки и стопари светились в полнакала и с разной яркостью, а этого не происходит. Парни в каком случае у Вас вообще светится этот индикатор, может это норма?
Светятся, когда кнопка нажата. Причём если жмёшь переднюю ПТФ (зелёный тр.), то светится только она. Если заднюю ПТФ (жёлтый тр.), то обе зажигаются.
Колхоз, не колхоз, а стопари на 80-ке на одной лампе с габаритами, и никто наверное не будет спорить что в солнечный день не айс сзади едущему видно, так можно и словить удар. Признаюсь у меня стопари на туманки заколхожены, но такой ерунды как у топикстартера нет, имхо, намужено у него с подключением, и нутром чую)))подключались не в багажном отсеке, а за кнопками непосредственно.
ТС надо проверить, не зажигаются ли стопари при включении задней ПТФ. Если да, то даже диодами не развязали...
Всё, мужчины, сделал. Таки оказалось запарал.,как вы и предполагали. Просто паника началась из-за того,что в одном из мануалов нашёл модуль контроля задних ламп,вот и начал грешить на него. А его-то нет Сейчас всё хокей. Всем огромное спасибо за участие. А со второй частью проблемки, ну которая АКПП переключается даже без нажатия на тормоз при работающем двигуне, стоит разбиратся, или ну его в баню.