третий ключ а4 b7

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем longsunnyday, 17 окт 2012.

1. longsunnyday

longsunnyday Участник форума

30 дек 2011
    263
    А5/SB 2.0 TFSI Q
    Скажите зачем он нужен? Два ключа выкидных нормальные, а третий не выкидной.. Когда им заводишь место пробега надпись safe и машина сразу же глохнет, раза с 4-го заводиться нормально, но включается аварийка.. почему так?

2. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Сервисный ключ.

3. longsunnyday

longsunnyday Участник форума

30 дек 2011
    263
    А5/SB 2.0 TFSI Q
    То есть, далеко с ним не уедешь? Машина через некоторое время все равно заглохнет?

4. Аудипэр

Аудипэр Bad e-mail

6 окт 2012
    357
    Самарская обл.
    А4/B8 олроуд 15г
    :hi:а полиэтиленовый для чего?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Сервисный ключ пластиковый.

6. Аудипэр

Аудипэр Bad e-mail

6 окт 2012
    357
    Самарская обл.
    А4/B8 олроуд 15г
    сервисный у меня с гаечным ключом заводится с ним может ездить но не далеко и не быстро а пластиковый вообще и тронуться нельзя только завести.я пластиковым зимой обычно пользуюсь когда покидаю машину чтоб не глушить-чипованный в кармане.на пластиковом ключе можно ездить если чипованный в кармане:wink:но это мои эксперименты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ksen0n

Ksen0n Завсегдатай

12 июл 2012
    965
    Москва
    Audi A4 B6 1.8T Quattro
    прощу прощения что влезаю в тему,но у меня есть пару оригинал. ключиков для ауди а4/а6