Когда начинаешь движение то через окошко слышно как трет чтото в районе левого переднего колеса. Думал диск за колодку задевает, поменял(были веденые) диски и колодки. Сьездил на балансировку, все хорошо, только сказали, что колесо не балансируется немного - резина изношена прилично. Откуда еще может быть звук? защиту диска отогнул
В том то и дело что на маленькой скорости не слышно. После 30 км слышно. рукой так не покрутишь я думаю
Патроном дрели об резину раскрутишь))) Ну это уже извращения какие то))) Езжай в сервис пусть смотрят, диагностика стоит не дорого
осмотри внимательно всю арку со снятым колесом, если трёт - следы будут 100% пыльники приводов целы, может где пыльник в лахмотья - на скорости центробежной разматывает...как вариант и с резиной не затягивай !!! сам когда-то на бочке (на аватаре слева) завалил ж/б столб, потому что пожлобился сразу после покупки нормально обуть машину, отдыхать поехал...отдохнул, как понимаешь, не очень...
Да вроде все пыльники целы. Вариант один, поменять колеса местами с зада на перед. Затягивать не буду, но и износились они не вхлам, второй сезон всего, пусть и екогама
ну сам писал , что не балансируется...без баланса - не колесо ещё как вариант, грузики балансировочные бывают разной толщины, могут цеплять за суппорт...но тоже видно б было сразу...или оторвало их бы нах сразу - это про клеящиеся грузы