Не могу понять, при начале движения что-то как будто трет спереди на скорости уже пропадает, причем что выворачивать, что не выворачивать руль, подскажите если кто знает что это может быть
Открыл послушал мне кажется звук идет больше в салон но и н улице слышен, при торможении тоже вроде подтирает если я не ошибаюсь я в этом деле новичок и мне тяжело пока услышать
Да и еще при парковке выворачивая руль в любую сторону хруст, но если стоять на месте и выворачивать руль то хруста нет собрался менять гранаты вот думаю может ли этот хруст связан С трением как то или еще что то надо менять где-то,читал что хруст может быть из за самих подшипников
Тереть может защита тормозных дисков или колодки,больше нечему.хрустят шрусы при разгоне с вывернутыми колесами,внутренние хрустят при трогании с прямым рулем.
хрустят то скорее всего шрусы а вот с трением не уверен звук такой как будто трет, но может это и не трение вообще, совершенно непонятный звук
А щёлкают какие шрусы? Внешние? При трогании с места шлышен характерный щёлчок, бывает 2-ю включишь, отпускаешь сцепу и на трогании (соприкосновении сцепы) опять щёлчок. Не могу определить внешний или внутрений.