ты перепутал, ку8 весит как грузовик , 2.5 тонны, только весит там не кузов, с кузова они стригли что бы облегчить, вот и дооблегчались
все все поняли кроме тебя, стартергенератор и акб это почти 100кг дополнительного веса, где они сняли 100кг , правильно сзади, из за этого ухудшилась жосткость кузова, в результате этого ломает лобаш.
ну понятно как всегда, непоняnные доводы с непонятных выводов . Кто тебе сказал, что они сняли откуда то 100 кг воин диванный? Ты опять глаза залил? А я ж забыл, у тебя проблемы с математикой.
я тоже могу картинки выкладывать не имеющие отношение к вопросу ))) Да и почему ты сравниваешь Q7 прошлого поколения и Q8? Отвечать мне не надо=)
На БМВ клубе этот дятел уже сидел бы в дупле и стучал клювом в надпись "banned" на мониторе. Здесь хозяевам насрать, как же это напоминает политику самого Ауди в России... Что касается стёкол - было такое на Q7 и Каеннах, тоже искали люди причину, но закономерности нет. Какой-то Ваговский прикол. Были теории от камней, не оставляющих сколы, до брака стекол. Как правило народ просто "набивал" скол и менял по каско.
я не их сравниваю, ты в детстве видимо не играл в игру найди отличия, по этому навыков для анализа не имеешь, а у кого с этими навыками все в порядке, увидит что у ку8 сильно меньше поперечин, одна отсутствует сверху на крыше, по бокам нет стоек дверей, проем у задней двери стал огромным, туда вклеивается форточка а металла там нет, вент отверстия на задней двери больше в 2 раза чем у ку 7, при том что они сняли элементы, они кузов ку8 сделали выше, ну тоесть они просто безбожно ослабили весь кузов, потому что им пришлось воткнуть кучу электробарахла, которого в ку7 нет, и как следствие у ку7 с жесткостью все в порядке, а у ку8 нет
Так мне хочется понять: у всех такая проблема (4-е стекло за 65 тыс пробега) или я один такой "везунчик"???!!!
три скола на лобаше, ничего не треснуло, причем частенько приходится ставить на ночь одним колесом на бордюре.
никак не ржавеет, он алюминиевый полностью, много ты видел гнилых d2, которые вообще из 90 ты кстати езжай устранять брак, а то сгоришь