Добрый день. купил в августе 2013 машину с небольшим сколом и небольшой трещиной на лобовом обе зимы катался не направляя теплый воздух на лобовое, что бы не допустить большого перепада температур дыбы трещина не разошлась, но вчера угодил в яму на дороге и видно это была последняя капля - в итог трещина пошла по низу лобового обзору не мешает, но боюсь как бы не стало хуже думаю заменить стекло так как машину люблю и забочусь о ней, надеюсь будет отвечать мне преданностью и взаимностью кто может порекомендовать само стекло и качественный сервис на форуме нашел несколько прошлогодних тем, где проскакивали автостекольщик.рф www.carglass.ru autosteklo.su так же у меня вопрос кто что знает про атермальные стекла и стоит ли их ставить?
Lest, добрый день! Продаю новое лобовое (ветровое) стекло (многослойное) с цветной полосой и окошком для номера шасси для Audi a3 (Ауди А3), 2004-2013 годов. Оригинал номер стекла: 8P0 845 099 KNVB Цена: 4000 руб.
Второй раз уже поставил себе стекло KMK-Glass (наши, борский промрайон делает), по цене/качеству - просто находка. Ставил в нормальной конторе на Ильменском пр-де (САО), но в Москве много кто этими стеклами занимается. Летом стекло с заменой обошлось что-то в р-не 3900 руб.
Добрый день, трещина начала расходиться. Соответственно наверное в апреле-мае подарю своему авто новое лобовое, рассматриваю не оригиналы. Главное, что бы не было мест с искажением. У меня вопрос - атермальное стекло, оно того стоит? Фиолетовое такое. То есть это же даже не стекло, это пленка хамелеон, наклеенная снаружи и изнутри авто. Проходит ли она по госту светопропускания? Как обстоит дело с датчиком света и дождя? он находится в зеркале заднего вида и будет переставлен вместе с деркалом на новое стекло?
Напиши марку и номер стекла, которое присмотрел. Так как атермальные стекла не всегда фиолетовые, а чаще просто прозрачные с зеленоватым оттенком, как у меня например.
Груббит, ну и как, поменял???? Хвастайся !!! .... атермальное стекло вроде как глушит сигналы, будут проблемы с работой GPS и радар-детекторов
Себе ставил атермалку в sgsrus (стекло свое привез). Был очень доволен их подходом и работой. На машину жены (а6с5) тоже там поменяли с их стеклом только. Атермалка оригинальная с красноватым отливом. Обычные антирадары действительно не работают (у меня разнесенка), жпс внутри салона стал дольше ловить спутники, все остальное норм. Припекать стало в разы меньше, но вот щас получил на нем скол прям на против глаз, да еще и засверлили его очень криворуко и думаю менять стекло придется. Есть вариант поставить обычное стекло + атермальной пленкой его (не цветной, а почти прозрачной). Эффект конечно не столь силен, но со стороны не так заметно и вроде помогает от солнца.