Треснуло лобовое стекло

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем qrubbit, 10 янв 2015.

1. qrubbit

qrubbit Участник форума

14 июл 2013
    203
    Ауди А4 quattro
    Добрый день.

купил в августе 2013 машину с небольшим сколом и небольшой трещиной на лобовом

обе зимы катался не направляя теплый воздух на лобовое, что бы не допустить большого перепада температур дыбы трещина не разошлась, но вчера угодил в яму на дороге и видно это была последняя капля - в итог трещина пошла по низу лобового

обзору не мешает, но боюсь как бы не стало хуже

думаю заменить стекло так как машину люблю и забочусь о ней, надеюсь будет отвечать мне преданностью и взаимностью :)

кто может порекомендовать само стекло и качественный сервис
    на форуме нашел несколько прошлогодних тем, где проскакивали
    автостекольщик.рф
    www.carglass.ru
    autosteklo.su

так же у меня вопрос кто что знает про атермальные стекла и стоит ли их ставить?

2. Витосс

Витосс Новичок

27 янв 2015
    5
    Ауди а3, хэтчбек,
    Вопрос по стеклу еще актуален?

3. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    471
    Москва
    А7C8 daytona
    мне вопрос по стеклу стал актуален со вчерашнего дня, Вы можете помочь?

4. Витосс

Витосс Новичок

27 янв 2015
    5
    Ауди а3, хэтчбек,
    Lest, добрый день!
    Продаю новое лобовое (ветровое) стекло (многослойное) с цветной полосой и окошком для номера шасси для Audi a3 (Ауди А3), 2004-2013 годов.
    Оригинал
    номер стекла: 8P0 845 099 KNVB
    Цена: 4000 руб.

5. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    471
    Москва
    А7C8 daytona
    спасибо, но у меня а4 (

6. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Второй раз уже поставил себе стекло KMK-Glass (наши, борский промрайон делает), по цене/качеству - просто находка. Ставил в нормальной конторе на Ильменском пр-де (САО), но в Москве много кто этими стеклами занимается. Летом стекло с заменой обошлось что-то в р-не 3900 руб.

7. Витосс

Витосс Новичок

27 янв 2015
    5
    Ауди а3, хэтчбек,
    Лобовое стекло нашло своего хозяина.

8. qrubbit

qrubbit Участник форума

14 июл 2013
    203
    Ауди А4 quattro
    Добрый день, трещина начала расходиться.
    Соответственно наверное в апреле-мае подарю своему авто новое лобовое, рассматриваю не оригиналы.
    Главное, что бы не было мест с искажением.
    У меня вопрос - атермальное стекло, оно того стоит? Фиолетовое такое.
    То есть это же даже не стекло, это пленка хамелеон, наклеенная снаружи и изнутри авто.
    Проходит ли она по госту светопропускания?
    Как обстоит дело с датчиком света и дождя? он находится в зеркале заднего вида и будет переставлен вместе с деркалом на новое стекло?

9. qrubbit

qrubbit Участник форума

14 июл 2013
    203
    Ауди А4 quattro
    владельцы атермалок, советуете ставить али как?

10. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.973
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Напиши марку и номер стекла, которое присмотрел. Так как атермальные стекла не всегда фиолетовые, а чаще просто прозрачные с зеленоватым оттенком, как у меня например.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. benzin

benzin Завсегдатай

7 окт 2010
    980
    А6 С5 2,4 Кватруша
    Груббит, ну и как, поменял???? Хвастайся !!!

.... атермальное стекло вроде как глушит сигналы, будут проблемы с работой GPS и радар-детекторов

12. Drema

Drema Участник форума

5 апр 2013
    405
    А7 3.0TFSI
    Себе ставил атермалку в sgsrus (стекло свое привез). Был очень доволен их подходом и работой. На машину жены (а6с5) тоже там поменяли с их стеклом только.
    Атермалка оригинальная с красноватым отливом. Обычные антирадары действительно не работают (у меня разнесенка), жпс внутри салона стал дольше ловить спутники, все остальное норм. Припекать стало в разы меньше, но вот щас получил на нем скол прям на против глаз, да еще и засверлили его очень криворуко и думаю менять стекло придется.
    Есть вариант поставить обычное стекло + атермальной пленкой его (не цветной, а почти прозрачной). Эффект конечно не столь силен, но со стороны не так заметно и вроде помогает от солнца.

13. benzin

benzin Завсегдатай

7 окт 2010
    980
    А6 С5 2,4 Кватруша
    Подскажи пожалуйста модель, нормально ловит?