Ну не может зима закончится без проблем-Треснула мкпп Сползла машинка моя в колею (лед), ну сполз и сполз (правда с очень ощутимым ударом). Прошла неделя. Вчера стою в пробке и не пойму "воняет" маслом горелым, посмотрел на уровень масла в движке, норма ни чего не ушло. Вечером еду и слышу медленно нарастающий вой. Заехал на подьемник. Треснула МКПП с низу с торца, "эти" в смысле мастера говорят :"Менять другого варианта нет" В связи с этим есть 2-а вопроса: 1) можно ли где нибудь заварить корпус МКПП (трещина не большая, течь 50-75 грамм на 200-300 км.) 2) Если менять то можно ли найти б/у коробку с другими передаточными числами, у меня похоже коробка на "тягу" расчитана, мах.скорость на 5-ой передаче при 5500 оборотах не превышает 170 км/ч.(не надо в поиск посылать, был я там уже ) А6, 2.6, АВС, передний привод
Ответ: Треснула мкпп Народ варит и не такое. поищи в нете. есть наверняка сервисы у кого аргон кажется или еще какая хрень специальная для варки люминия.
Ответ: Треснула мкпп Вот варить как раз и не надо - корпус повести может. Да и пожаром может вообще закончится, как масло не сливай - все равно внутри его еще довольно много остается. Потом непонятно, жива ли кпп вообще - езду без масла никто не любит. А трещину можно заклеить (холодная сварка) или даже привернуть\приклепать накладку с маслобензостойкой резиной\герметиком. Но все равно кпп лучше сменить. Хоть другую - лезешь в ЕТКУ, находишь свою КПП, всчитываешь передаточные числа, смотришь другие КПП от V6 и подбираешь что нужно. В принципе в некоторых книгах есть данные по КПП, но по ЕТКЕ надежнее будет.
Ответ: Треснула мкпп да прикольно, но хочеться услышать кого нибудь, кто "варил" корпус коробки, говорят что "сальники" могут на места не встать, перекос от сварки.... и менял кто нибудь МКПП стандартную, на "под себя" правда "жаба" душит коробку покупать :cry2:
Ответ: Треснула мкпп Выше упоминалось о "холодной сварке". Тоже советую хотя бы попробовать. Около 100 р. стоит, и жаба не задушит. Двухкомпонентная. Сам заклеивал ею скол на блоке цилиндров ( рубашка охлаждения), трещину на радиаторе (пластик) и коробку передач на ТАЗе-2108 ( после аварии). И номано!
Ответ: Треснула мкпп Был у меня "москвич" 2141. Запускал движок с толкача - что-то заклинило, первичный вал лопнул и треснул корпус. На местном заводе зпвприли в аргоне, заменил вал - ездит до сих пор, правда уже у другого хозяина.
Ответ: Треснула мкпп Народ вы че прикалываетесь холодной сваркой заделывать что то. вот этим пластилинчиком будете лепить???? от первого же соприкосновения с землей он как бумажка отклеется. или просто от хорошей струи воды на скорости. если уж литой корпус не выдержал!!!
Ответ: Треснула мкпп Литой корпус не выдержал СИЛЬНОГО удара, а сейчас стоит задача просто заделать трещину. Из холодных сварок я пользую герметал и если строго следовать инструкции, да еще снаружи заплатку приложить для надежности - проблем не будет. На раллюшках народ регулярно колотит алюминевые картера, на скору руку в полевых условиях заделывает поганым поксиполом или даже герметиком и тем не менее потом гоняет еще не одну гонку по следующего удара. Если же сделать по уму - будет нормально. Но все равно это - горбатый (сварки, заклейки), себе я бы сменил КПП, но если хоца скроить - флаг в руки, шансы есть.
Ответ: Ну не может зима закончится без проблем-Треснула мкпп Только менять. Я на мерседесе клеил, поксипоил, герметиком, холодной сваркой и т.д. и т.п. не помогло. Посадочные места подшипников находятся в самом картере, получается, что при знакопеременных нагрузках корпус под нагрузкой будет "дышать". То есть жесткого соединения не получается, а на валы действуют изгибающие моменты, поэтому сравнивать со "статичным" масляным картером не уместно. При сварке поведет однозначно, во-вторых если граммотно варить, надо будет полностью разобрать/собрать, жестко зафиксировать половинки, в посадочных местах восстанавить геометрию и т.д. Выйдет не на много дешевле б/у.
Ответ: Ну не может зима закончится без проблем-Треснула мкпп Течь у него мизерная. Соотв. и трещина чуть ли не микроскопическая. Так что для начала можно и заклеить попробовать. 500 рэ - это не деньги, из-за которых можно переживать. Не получится - замена. Цена вопроса за б/у коробку примерно 10 тыс. Плюс сразу и сцепление, подушки. Без работы около 17 тыс. С работой - 20 тыс.
Ответ: Треснула мкпп Я думаю, что замена. Лучше сделать сейчас, чем встать из-за вывалившегося куска корпуса коробки на трассе, вдали от дома, и обрести большие проблемы. Хотя если продавать собрался - лепи.