Всем привет! Помогите если кто сможет пожалуйста, треснула ГБЦ во 2-м цилиндре на А4 В6 двигатель АМВ 170 л/с 1,8Т, очень мало б/у головок и цена на них почти как на новую испанскую! Может кто продает или знает где приобрести?
Важно сделать выводы о причинах возникновения этого разрушения, иначе последуют повторы. Все разрушения такого порядка, бывают вызваны только чрезмерными тепловыми напряжениями металла. Если не принять действенный меры в отношении этого явления, то проблема неизбежно о себе напомнит.
И тем не менее: если в вашем городе нет Механики, можешь списаться с московской, выслать качественные фото и они скажут, что делать. Нести к Петровичу в гаражи - скорее всего, убить ГБЦ.
Ко мне носить такие трупы бесполезно, я не занимаюсь реставрацией головок и прочего изнасилованного высокой температурой железа. Моя практика заключается в предварительном исключении (не допущении) таких агрессивных температурных режимов в работе двигателя, тогда и при пробегах хоть в 500 тыс. трещинам в металле возникать просто не от чего. Почувствуйте разницу и дальше не несите пургу.
Вся история такова: Пробило прокладку ГБЦ мне директор говорит отвези к моему знакомому на замену, там говорит дешевле чем ты у мастера делаешь! Отвез, при вскрытии была пробита прокладка ГБЦ возле 4-го цилиндра, этот "чудо мастер" поменял и собрал. Забрал машину и не доехав до дома все стало еще хуже чем до ремонта! Приехал предъявил "чудо мастеру" а он мне движок надо менять. Поехал к своему мастеру, он разобрал и говорит что ГБЦ даже не смотрели и не шлифовали. Начал копать глубже и обнаружил трещину довольно большую во 2-м цилиндре! Машину не грел и очень странно после "чудо мастера" она появилась во 2-м цилиндре т.е. была пробита прокладка в 4-м и появилась трещина 2-м!
а ты уверен что гбц поставили ту же самую что и была? эти твари в чушко-сервисах (все твари) частенько подменяют детали.
Подскажите пожалуйста подойдет ли вместо моей АМБ ГБЦ AWT или ATW? и какие проблемы могут возникнуть?