Здравствуйте , нужна помощь!!! При малых оборотах появляется не то звон, не то треск в районе торпеды со стороны водителя пропадает после 2000 оборотов ,в сервисе вопрос решить не могут. Машина Q7 2021 новая пробег 2000 km. Может кто сталкивался. За ранее спасибо.
проверьте чуть левее мозгов в под капотом на моторном щите как прикручен датчик дифференциального давления (пластиковая ерундень с парой трубок и разъёмом). Там он крепится на металическом кронштейне двумя гайками, но есть место и под третью которой нет. Вот у меня не было затянуто с завода и был противный дребежащий звук в районе 1500 оборотов...
Нет она прям трещит, и ещё заметил, что если даже просто стоять газовать тоже будет трещать - звенеть.
При том что в сервисе мне сказали (врядли мы что то с этим можем сделать ! Жди говорят ! может само пройдёт !! )
Верю, но тут как в анекдоте - боюсь стоматологов и темноты. А темноты то чего? ну как представлю сколько там может быть стоматологов Там такое количество чего может дребезжать, что представить страшно Пробовал кондей выключить?
У меня иногда от кондея скрипит, но быстро проходит. Ну чего тут сказать - остается бодаться с диллером, была бы негарантийная можно было торпеду снять и все стыки проклеить, а так без вариантов
надел наушники... услышал.... ничего не устанавливали? мне делали криворукие установщики в дилере подключение задних мониторов так провода не закрепили, тоже противно дребезжало... снял нижнюю обмотал и закрепил проводку и стало все ок. но потом новые сверчки появились.... сначала от облицовки динамиков на торпеде, а теперь от накладки от проекции!