Привет форумчане. Моя первая тема, но неприятная для меня. Вот видео http://video.yandex.ru/users/macler-086/view/1/ А теперь описание. Машинка 2005 года, 2.0T Quattro пробег 145000. Все проходила через официалов. На 140000 произведена замена гидроопор, распределительный вал, колпачки маслосъемные, гбц, толкатель, датчик импульсов, шкив генератора и так все по мелочи. Так как это все было у официалов, то можно сказать, что перебрали двигатель и акпп полностью и турбины. Ремонт встал в 288000р. Масло было кастрол 5w30. Это все произошло летом 2012 года. Пол года машинка поездила и почти на 10 месяцев встала в гараж. Я ее забрал, завелась с пол оборота. Проехал 100 км и решил поменять все расходники. Заменил масло на матуль специфик 5w30. Проехал 700 км и появился этот звук. Что на холодную что на горячую. Почитал форум поиском, понял, что есть вероятность сдыхания газовыпрямителей. Но подумал умами форума, что виной стало масло, сегодня снова поменял на матуль только 5w40 8100. Завелся, звук остался, думаю пусть осядет. Пока только в этом направлении мысли. Заметил, что в документах на ремонт, не было замени газиков. Отсюда вопросы, сам не профи по ремонту 1. Большая ли вероятность в проблеме газиков? Я так понимаю, если в них, то они не все вышли из строя? 2. Редко очень редко езжу на спорт режиме, поэтому какие могут быть реальные последствия 3. На что можно еще грешить? Советы можно исключить методом перебрали того, что заменили. Предложили на стороне заменить газики по предварительной оценке около 8-9 тысяч рублей без стоимости газиков, но я так понимаю, что нужно еще будет потом покупать всякие прокладки и болты? Спасибо заранее за комменты в тему)
! за эти мани, должна ещё, лет 5ть, просить только бензин и масло! стук может быть и от гидриков, стояние 10ть месяцев дало о себе знать! я бы для начала, поменял на более жидкое масло, 0\30, покатался, если не пройдёт, лездь в двс! поищите темы не давнии, по форуму! только что, человек жаловался на такой же звук!
Спасибо. По веткам бегаю. Не хотелось бы лезть в ДВС. А сейчас главный вопрос, можно ли ездить, так как впереди частые поездки по 900км
промолчу! как можно дать ответ в таком случаи то!!!!? авто ваша, хозяин-барин.., но в первую очередь, искать причину, исправлять стук (стук с левой стороны двс)! зы: пройти может и 600км.... на на 700м стать, намертво! спрошу... а форсунка, не может так стучать?
Мне показалось что просто нет давления масла. Для начала проверь механическим манометром. Если давление маленькое то чистить маслоприемник.