Появился треск под торпедой, понял что появляется при включении вентилятора охлаждения двигателя. навернулась реле или что то другое?
Было такое у меня на S2, там компановка правда тесная, проблемма была в перетеревшихся проводах по пути к датчику вкл. вентилятора, около радиатора.
Кстате была проблема. Меняли радиатор и не включался вентилятор, проблема оказалалась в контактах к датчику. т.е. реле целое вся проблема в них? раньше небыло(
Может быть что угодно, я как электрик могу перечислить много причин. Я сказал что было у меня. Каждая неисправность уникальна, она лишь внешне имеет одинаковые симптомы. Залезь под авто, включи зажигание, замкни датчик на какие нибудь обороты, и посмотри будет щелкать или нет, может проблемма в датчике(что оч маловероятно).
щелкало ,щелкало у меня в итоге датчик вентилятора вышел из строя и всегда крутил на полную мощь,как заменил щелчков нет
Тоже электрик =) Завтра попробую замкнуть. Хорошо что датчик купил давненько, лежит новый. Думал поставить позолоченые контакты в разьем и поменять провод еще =) уж очень мне надоела эта пролема после замены радиатора.
Скорее всего проводку то и перебили гденить. Там золото бесполезно, ибо цепь разгруженна реле, сам должен понять. there
Так я и не проверил =( появилась другая проблема, но вроде вылечил =) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229107
как раз на днях он у меня навернулся - зуммерило реле именно изза него . Пока это происходило не часто и на горячем движке, я не уделял этому пристального внимания, но вот буквально 3 дня назад на холодном запуске он задребезжал и влючил вентилятор, пришлось его вырубить до замены.
Народ, такая же проблема, сначала реле щелкало, теперь вентиляторы крутятся постоянно. Как вычислить, провода коротят или датчик навернулся? Если с датчика клеммы снять, вентиляторы должны остановиться?
хех, а у меня продолжают работать) значит коротит где-то. еще вопросики: смотрел схему, там 3 реле одинаковых 4х контактные, одно нашел под рулем - его отключаю - не работают климат и вентили. Второе - в блоке под капотом. отключаю - неработают только вентиляторы.(пока без него ездию) где же третье? можете на эл.схеме показать где какие релюхи и прочее находятся?
все три в блоке предохр под капотом 1.2 и 3-я скорость там место реле 2 и 3 http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=207477&stc=1&d=1297714654