Парни нужна Ваша помощь в находке неисправности. Проблема в том, что при интенсивном разгоне при не большой нагрузке в передней левой части моторного отсека появляется кратковременный треск. Тресканёт немного и поехали дальше. Так же бывает такое, что пропадает мощность при езде, разом рвет, а разом как будто устала. Помогите...........
Может быть множество причин в изменение тяги, начиная от пропусков в зажигание и заканчивая недостаточным надувном турбины, сделайте комплексную диагностику ДВС и по необходимости опрессовку.
а может дроссельная заслонка, у меня подтрескивала иногда и тяга периодически пропадала. Диагностика все должна показать
Адаптируется, почитайте в рунете или на форуме поиском попробуйте, довольно лёгкая процедура связанная с поворачиванием ключа зажигания через определённый интервал времени А вообще заслонку адаптируют через шнур "Вася", не дорогое удовольствие
Адаптируется сама через некоторое время, либо, да, повернуть ключ зажигания, дождаться, когда заслонка сделает полный ход - открыта/закрыта (примерно 10 сек.), выключить зажигание, и потом через пять сек. можно заводить.
Нет. Треск был до того как поменяли дроссельную заслонку и продолжается сейчас, я заезжал в сервис и спрашивал про адаптацию, они сказали что делали, с новой заслонкой езжу уже месяц........
В принципе не чего серьёзного не было, на выходных полез менять лампочку ксенона в ближнем свете, оказалось, что плюсовой провод который идёт с блока розжига на лампочку немного оголился и при разгоне касался массы и появлялась не хилая искра (из-за того что с блока напряжение большое слышен треск от искры). Поменял лампочку и вся проблема.
мда... сколько раз уже с подобным сталкивался.... когда весь мозг себе и другим вынесешь, а дело окажется в какой-нибудь незначительной фигне, которую просто трудно сразу заметить))))
Дело в том, что заезжал в сервис, обрисовывал картину, катал и они мне приговаривали, что надо вскрывать движку и менять клапана и всё такое.......)))))))))))))