а4, 1.8 t (amb), полный привод американка. При запуске около 1-2 сек. происходит треск в 4 цилиндре, при прогреве, после 15-30 минутного движения появляется треск снова на холостом ходу постоянный. Иногда также прослушивается в салоне при сбросе газа. Авто купил недавно, масло не менял, но с виду оно новое как и фильтр. Грешу на натяжитель цепи и естественно цепь. Только вот беда оригинал на америку стоит 30000р + цепь 3500. Есть неоригинал GP 7500р и цепь рувиль 2000р. Кто может порелиться опытом, может кто сталкивался с данной проблемой? В инете пишут про смену масла, можно залить чуть гуще, пробег как никак 200000км, но я думаю может умереть турбина. Кто то советует проверить маслоприемник, проверить давление масла в двигателе на холостом. С другой стороны можно посмотреть сравнив с новой (есть возиожность) растянута цепь или нет, посмотреть задиры на зеркале натяжителя, можно попробовать промыть если есть грязь. И если менять все точно нужно снимать грм и снамать 2 распредвала? Если может кто что посоветовать, как сделать, с чего начать, где и какие зч приобрести, буду рад выслушать.
первым делом проверить давление масло, если низкое, скидывать поддон и чистить сетку маслоприемника, если не поможет, тогда менять цепь и натяжитель. натяжитель можно поставить от б5 кузова, без фазорегулировку, стоит в разы дешевле, ни на что не влияет, можно потом прошивкой отключить фазовращатель, что б чек не горел
Какое давление.Смотрите цепь на распредвалах, особенно успокоители по которым цепь бегает. бывает обламываются. Если они то лучше купить б\у но с двигателя АDR без регулятора и поменять только планки натяжителя.