Граната??? Здрасти... Как трогаюсь, трещит слева чота.. машинка - бочка. Все говорят, что граната.. Если да, то есть отчет как её самостоятельно поменять?
год какой? на ступице гайка или болт? скачай книжку по 80кам и сделай по ней. Лёхан в какой-то теме ссылку выкладывал. Или в инете поищи. а вообще подробнее описывай проблему, тогда ответы будут. при каких условиях хрустит? разгон или ровное движение, колёса прямо или вывернуты? и т.п. Почитай ещё тему Стучит приводной вал. Там есть нюансы, которые тебе пригодятся на будущее.
год 89, не знаю, что там.. я туда еще не лазил если честно.. тока собираюсь.. аа, понятно! это я обязательно учту Дело обстоит так: Завожу, трогаюсь, еду на первой передачи.. даю оборотов, выжимаю сцепление, включаю вторую и тут ТРЕСК слева!! Бывает при повороте, а бывает просто даже по ровному еду.. и тоже самое бывает когда со второй переключаюсь на третью.. когда на скорости выше еду, нет подобных симптомов. Бывает просто по кочкам еду, потрескивает.. Ну как то так..
нее.. какой-то разовый хруст.. типа пластмасса ломается. На СТО заехал, подняли, сказали что коробка чота у меня не в порядке, и правая внешняя граната, хотя стук я слышу слева Перебор коробки у нас стоит 200 баксов.. поэтому он мне сказал - ездий, пока не сломается.. Ппц кароче.
Не то слово! Все же проверь подвеску, амортизатор-верхнюю опору,...шарниры, реактивную тягу.... Мест там много, которые могут шуметь, трещать. Про коробку меньше всего надо думать...ИМХО
Заедь на эстакаду и трогайся. Помошник или сам смотри снизу что трещит. Упоры поподкладывай под колеса и на них заехжай. Увидишь как подвеска дышит.