У меня такая проблема. Аudi a6 c5 2.5tdi quattro, после замены рокеров начался треск под клапанкой с правой стороны. Советовали проверить форсунки, вчера разобрал, все работают исправно, поменял местами, треск не прекратился, а наоборот стал сильнее. Что можете посоветовать?
Ты поменял рокера по какой причине наверное износ. Причина износа рокера это заклинивший гидрокомпенсатор поэтому треск не пропадет+ правильно установить ГРМ стопор КВ правильная фиксация РВ и.тд.
Менялось всё: и рокера, и гидрики, всё делал специалист. По динамике было отлично всё, но как я писал, после проверки форсунок появились провалы (нет динамики). Есть ли ещё какие предположения? Всё с двух сторон заменено, но треск есть из под клапанки и долгий старт на горячую. При нагреве мотора треск практически исчезает
Я написал потому что у меня такая же проблема появилась после того как заклинил ролик ГРМ и прокрутилась шестерня РВ поменял все треск не исчез. Выложил на форуме ролик поменял ролики поликлинего ремня остался один изминений нету. Треск только на холодной но при этом я три раза с урала в Молдавию ездил и ничего не случилось так что не унываю. По поводу пуска на горячюю все говорят что подсос воздуха я поменял всю обратку все шайбы изминений нет мне кажется что это усталость ТНВД.
Возможен и такой вариант, но... У меня на холодную машина троит и при включении передачи АКПП бывает даже чуть ли не глохнет. И металлические то ли треск, то ли стрекотание в районе левой клапанки слышится. Такое ощущение, что она ограничена в мощности
Я думаю нужно сделать диагностику 4-й группы в базовых, 13,14 и выложить на обсуждение в раздел дизельные двигатели там получишь больше ответов.
По ошибкам: ТНВД, то есть зажигание выставлено верно и насос работает исправно, ошибка есть на каробке АКПП и на датчике расхода воздуха. Вчера стерли, машинка поехала веселее, но сегодня снова появились провалы. Треск периодически появляется периодически пропадает