треск из колонок

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Litr, 26 дек 2007.

1. Litr

Litr Bad e-mail

27 ноя 2007
    11
    A8 4.2 dztn
    Не в зависимости от того что слушаешь - радио или сд, из колонок разносится треск, шипенье :confused: .
    С утра включаешь и минуты через две начинается ...:[:]|||||| .
    А терерь вопрос: Что это за хрень в моей машине?

2. Сергей83

Сергей83 Участник форума

25 янв 2007
    269
    Pajero 3.0
    Ответ: треск из колонок

Гофр ты брат порвал!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Litr

Litr Bad e-mail

27 ноя 2007
    11
    A8 4.2 dztn

Да нет братишка, как выяснилось усилитель при влажности отсыревает и коротит. Просушил машину и всё в поряде. Только теперь, как машину мыть, чтоб влагу не засасывало!? Сказали что усилитель надо менять вместе с магнитофоном...

4. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR

а где у тебя усилитель живет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

у меня было тоже самое все трещало потом вообще заглохло !потом достал сабик и усилок из под обшивки разобрал и увидел что усилок весь ржавый и окисленный и ставить обратно не стал!сейчас работают только колонки в передних дверях

6. Сергей83

Сергей83 Участник форума

25 янв 2007
    269
    Pajero 3.0

Хорошо ты из ситуации вышел! :rzunimagu

7. runer

runer Участник форума

16 апр 2006
    128
    Audi 100/45 2.3 АКПП 91г./продал сейчас BMW 520 E39/хочу назад

Народ может подскажите??.
    купил зарядное устр для телефона в машину, на нем при зарядке светодиод моргает, однавременно с морганием светодиода когда играет радио пульсирует треск в калонках, че за фигня , может светодиод вообще вынуть из зарядки ??????????:shock:

8. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

зарядку лучше выкини и купи нормальную :nod:

9. cosmo

cosmo Участник форума

15 авг 2004
    318
    Audi 100/44/WC/214
    #9 cosmo, 9 янв 2008
    Последнее редактирование: 9 янв 2008

А я купил за 90 руб в Евросети, нормальная!
    трещат колонки - высохли, отсырели, замерзли (картонные) динамики?????

10. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

купи зарядку рублей за 300 и все круто будет и музыка громче играть будет:nod:

11. runer

runer Участник форума

16 апр 2006
    128
    Audi 100/45 2.3 АКПП 91г./продал сейчас BMW 520 E39/хочу назад

эту и купил за 280 р :shock:

12. rizay

rizay Новичок

14 янв 2013
    10
    A6/4F 3.0 05г.
    Подскажите недавно появился треск но только когда играет cd, на некоторых дисках треска намного меньше чем на других, причем что громкость на 20% что на все 100 % треск идет почти с одинаковой громкостью. Правда все диски (болванки самописные, те что скаченые В контакте трещат больше всех) треск начался буквально недавно, включаю радио на полную,кручу станции- разная музыка все идеально никакого треска! Что это может быть? Может купить чистящий диск?