Не в зависимости от того что слушаешь - радио или сд, из колонок разносится треск, шипенье . С утра включаешь и минуты через две начинается ...:[:]|||||| . А терерь вопрос: Что это за хрень в моей машине?
Ответ: треск из колонок Да нет братишка, как выяснилось усилитель при влажности отсыревает и коротит. Просушил машину и всё в поряде. Только теперь, как машину мыть, чтоб влагу не засасывало!? Сказали что усилитель надо менять вместе с магнитофоном...
Ответ: треск из колонок у меня было тоже самое все трещало потом вообще заглохло !потом достал сабик и усилок из под обшивки разобрал и увидел что усилок весь ржавый и окисленный и ставить обратно не стал!сейчас работают только колонки в передних дверях
Ответ: треск из колонок Народ может подскажите??. купил зарядное устр для телефона в машину, на нем при зарядке светодиод моргает, однавременно с морганием светодиода когда играет радио пульсирует треск в калонках, че за фигня , может светодиод вообще вынуть из зарядки ??????????
Ответ: треск из колонок А я купил за 90 руб в Евросети, нормальная! трещат колонки - высохли, отсырели, замерзли (картонные) динамики?????
Подскажите недавно появился треск но только когда играет cd, на некоторых дисках треска намного меньше чем на других, причем что громкость на 20% что на все 100 % треск идет почти с одинаковой громкостью. Правда все диски (болванки самописные, те что скаченые В контакте трещат больше всех) треск начался буквально недавно, включаю радио на полную,кручу станции- разная музыка все идеально никакого треска! Что это может быть? Может купить чистящий диск?