Не проездил я на своем коне и неделю после покупки , как уже начались траблы Подъезжаю к дому, глушу, забежал на 5 минут домой, сажусь опять ехать, завожу, заводится и тут же глохнет с каким-то металлическим треском. пробую опять запустить, заводится, но работает с треском очень не стабильно, ХХ пляшет. Постоял так поработал секунд 20, постепенно треск утих, ХХ стабилизировался. Проехал после этого км 30 до гаража, все ОК. ВАГ-КОМ пишет: 17930 - Ряд 2, сбой в работе регулятора фаз газораспределения Р1522 - 35-00 - Кто-нибудь сталкивался с такой бедой?? Объясните пожалйуста что за глюк???
Народ, а может такое быть из-за низкого уровня масла.?? дело в том что уровень был чуть-чуть ниже минимума и машина стояла немного под наклоном. вот я подумал, может масло стекло в заднюю часть поддона и насос его не достал, соответственно гидронатяжители цепей и ослабли, отсюда и треск.
если не пронесет послке долива, то -промер давления, если на холостом значительно менеше 2,0(1,9-2,1кра- норма)- то снимаем поддон и смотрим сетку-насос, если с давлением все гут- то снимаем крышку головы из которой треск, и смотрим- каблучки на натяжителе и цепь на нем.... скорее всегосамому натяжителю пришел конец, но то что затрещал резко и вдруг дает надежду на то что рассыпались каблуки. Каблучки отдельно ПРОДАЮТСЯ, но если пробег у авто более 250ткм, то имеет смысл поменять натяжитель целиком -от 15тр+работа. Работу по замене натяжителя имеет смысл совместить с заменой грм и всего до чего доберетесь попутно(сальники, помпа, термостат, маслосъемные калпаки если есть дымок сизыватый при утреннем пуске в течении 10-40секунд после старта), на круг станет дешевле раза в два...
масла еще вчера вечером долил, вроде пока все тихо.. завтра съезжу на замер давления. а если каблуки развалились, то трещало бы наверное постоянно.
а масло какой вязкости?может раньше лилось густоватое-где-то были отложения,после этого ты мог поменять на синтетику хорошую-оно все отложения смыло-и что-то могла в натяжитель попасть.
нет, машина у официалов обслуживалась и масло было и есть Мобил 3000 5w40. Я думаю, может это был клин редукционного клапана??