Всем привет! купил а6 2002г. 3 литра мотор ASN - идут выхлопные газы в систему охлаждения, ОЖ попадает в 6 цилиндр и в левый глушак, в масло не идёт. думал либо прокладка либо головка треснула - поменял и то и другое. результат нулевой - всё осталось также! грешу на блок! подскажите что нибудь может у кого была такая беда - уж сильно не хочется мотор покупать... плиз
wcera prisudstvaval pri opresovke bloka.wtaroi raz vazili na proverku,s pervava nicevo nenashli.i v etat ras snaciala praverialsciki greshili pri praverke na prokladku (srazu praveriali s prikrucenoi golovkoi),patom oni prikrutili opresovocnuju plitu.puzyrki snova shli s 1 i 2 cilindra,naceli greshit na rezinavuju prakladku miezdu blokam i plitoi.nastajal stob perestaviliby rezinu.apiat 1 i 2 burliat i tagda uze s pomasciu edaskopa vyjasnili sto burlit neskalka nize poverxnasti bloka. paluciaetsa sto prapuskaet miezdu blokam i gilzoi(gilzy v etix matorax neskolka milimetrav nedaxodiat do poverxnasti bloka) w ponedelnik budut mierit,scitat ili mozna gilzanut
Когда-то работал в автомагазине,ко мне прибегал завгар дорожной техники ,коробками скупал химию от Винс и лечил лопнутые блоки ЗИЛов.Называеся-герметик,для ремонта трещин головок блока.Бодяжится в воде и заливаеся в блок,заводится двигатель и эта хрень закупоривая трещину как то там стекленеет,выходя на воздух через трещину,и типа "ремонтный шов" имеет коэффициент расширения как у алюминия,поэтому не лопает при нагреве двигателя.Короче ,на сайте Winn,s найдешь.
Варианты ремонта блока есть.!!!!!! Надо разбирать,опресовывать искать трещину и ремонтировать(вариантов много надо увидеть где треснул блок )могу сделать либо проконсультировать
Б/У двигатель это КОТ В МЕШКЕ !!!! Заклеить блок с гарантией невозьмет ни кто. ВАРИАНТ ОДИН--- РАЗБИРАТЬ , ДЕФЕКТОВАТЬ, и все станет ясно либо ремонт либо замена ДВС
zalivai germetik,jesli pamozet tagda pradavai,esli net zamena bloka(99%).na dniax mienial takoi blok.gilzovka starava nespasla(atkrylas trescina v niz)
60т.р. без навесного 125т. пробег - сука дорого, сам на станции работаю - на днях привёз пацану мотор на блюберд со всем навесным в идиальном состоянии 1,8 литра за 24 т.р. - я просто в ахуе!!!
так то да, предлогали из польши первой комплекции - 124т.р. на днях буду менять - о результате сообщю