на любой скорости есть треск при торможении. Будто абс моторчик(абс нет у меня). Чем выше скорость тем более методичный и сильнее звук. Проверил всю подвеску, люфтов нет(была только слабо прикручена шаровая к рычагу, но я затянул). Перебрал суппорта(снял направляющие и смазал их, поменял резинки), протянул скобы. Внизу все трубки в гребенки собрал, где-что болталось - притянул хомутами. поменял подвески на всей выхлопной. Еще пару дней в гараже и точно вскроюсь, если не найду
да может трещина где на тормозном диске, а колодки когда передние ставишь там усики есть прижимные может один отломился??а , и диск какой нибудь поведеный, вот она, колодка и мотыляется,а вскрываться не надо , с РОЖДЕСТВОМ!!! дружище все будет халясе)))) пыыс пыыс: а звук то от куда идет???
нашел) все оказалось банально просто) бывший хозяин менял колодки, барабаны. и собрал не правильно!) Рычажок, который тянется ручником смотрел не во внутрь барабана, а наружу) И бил по самому барабану( там напайка была какая то с номером) вот и весь звук) а по ручнику передавался в салон с таким грохотом)
НУ ладненько,а то я думал так и не ответишь, молодец что отписал, ато вскроюсь ляля ляля, бебебеибебе)))))
не поверишь, больше недели потратил на поиски. а нашел случайно) нажал тормоз и одновременно подтянул ручник на повороте) и опа! стук пропал)