Обнаружил на выпускном коллекторе пару трещин,на холодном двигле немного подсекает,на горячем нет,что делать посоветуйте,менять его или так ездить,можно ли заварить
Ответ: Трещины на коллекторе Если есть возможность завари, но не всегда помогает. а вообще подыскивай другой...
Ответ: Трещины на коллекторе Cпасибо за советы,скорее всего придеться искать другой, вот только сама замена может принести немало проблем(гайки ,шпильки и т.д.) . Может кто менял,подскажите как сделать без больших проблем
Ответ: Трещины на коллекторе Есть "холодня сварка" которая выдерживает 1300гр,попробуй. У меня товарищ такой замазал год отездил-держалась.
Ответ: Трещины на коллекторе Мне заваривали. Проблем не было. Холодной сваркой тоже можно, но будет не так долго держаться - сказывается температура
Ответ: Трещины на коллекторе А варили прямо на машине или все таки снимать пришлось,так не хочеться трогать эти "страшные" шпильки с гайками,такое чувство ,что половина в башке останется.
Ответ: Трещины на коллекторе У моего товарища Опель 78 года был, так там ни одной шпильки не было сломано, ни одной резьбы сорвано. Все откручивается легко и спокойно. Ни одной ржавчины, ни одного прикипания. На некоторых болтах даже заводская смазка пооставалась!!! Все болты (если они родные) у немцев идут аннодированные. :rotate: Я свою Ауди еще не настолько разбирал/собирал, но тоже ни одной проблемы с болтами/шпильками/гайками еще не возникло!!! (тьфу 3 раза, чтоб не сглазить)