Суть проблемы...трещина на выпускном коллекторе двигателя AHL. Как лечится данная проблема?заменой?или сваркой? (я так понимаю корпус чугунный). P.S Необходимо отключить аккумулятор, не будет ли сбоя в системе?
Привет, была подобная проблема, мне коллектор заварили полуавтоматом, правда через 2 года одна трещина опять пошла немного, но я не обращаю внимания, выхлопные газы не прорываются, двиг работет также, новый коллектор - около 8.5 тыр, сварка обошлась в 700р! PS. Коллектор с двигателя снимал, и возил его заваривать без машины, трещины были снизу, и на машине их не заваришь.
Доброго времени.... Так у них у всех. Забейте. зы: не сняв панель приборов на машине не проводите никаких сварочных работ!!!!! и сняв панель лучше сзади без дела за неё не хвататься-статика.
Эти звуки из под капота уже достали...варить или не варить?менять на новый?! Что вы думаете господа по поводу самой трещины на выпускном и как она влияет на расход бензина?
Снимать однозначно.Варить спецелектродом по чугуну СЧ-6(медный),желательно в аргоновой среде.Перед сваркой нагреть газовой горелкой до красна место трещины.После-также греть несколько минут,остужать ооочень постепенно.Но все равно сцуко трещина появляется в том-же месте рано или поздно,хотя и отдавать за новый 11,5 т.р.как-то не-очень
Всем привет. Вопрос стоит такой: Дизель TDI 2.0 2007г.в. тоже треснул коллектор. Это болезнь или что? С чем вообще связана столь нежданная поломка.? Заранее спасибо за ответ.)))
Могу сказать, что это как хроническое заболевание на некоторых моделях!Вот например на моем AHL! На моторах ADR такой проблемы не встречал (ну это я по собственному опыту, не знаю как у АДРщиков) У моего корефана тоже 2.0 мотор BRE (2007 г.) пробег 180 тыс. км. но коллектор живой.
технология сварки такова.... снимаем коллектор.... в окончаниях трещины засверливаем отверстия диаметром 6 мм ......протачиваем по всей длинне трещины канавку "болгаркой"но не насквозь..... берём сварочный аппарат постоянник..... и нержавеющие электроды цл-11 диаметром 3 мм.....нагриваем место сварки до темно бурого цвета и вперёд.....сварку осуществляем за 2 прохода потому как в момент второго прохода происходит отпуск металла который мы положили первым .....и греем греем .... затем заворачиваем в азбест и в фуфайку. в идеале положить в газовую кузнечную печ и выключить её чтоб коллектор остывал вместе с ней медленно постепенно это снимет все напряжения возникшие после сварки...внимание!!!!! если длинна трещины состовляе более скажем 10-15 см то коллектор следует прикрутить к болванке т.к его может повести....чугун хороший варится хорошо ....удачи.