Трещина на стекле

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Uncle SAM, 8 дек 2003.

1. Uncle SAM

Uncle SAM Новичок

8 дек 2003
    16
    Audi A6 Avant quat
    Всем привет

На моей А6 на лобовом медленно, но верно растет трещина. Новое стоит 200 евро, соотв. как-то неохота платить.

Вопрос: где бы его качественно отремонтировать?

P.S. Предложения "засверлить - не принимаются! :)

2. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Напрасно! Я 2 года назад засверлил с помощью портативной бор-машины (родственник - стоматолог:) ), причем только наружный слой. Не растет!
    В каком-нибудь ремонте тебе сделают то же самое - засверлят трещину, а потом эту дырочку (и скол, если есть) зальют каким-то полимером прозрачным да полимеризуют ультрафиолетовой лампой. Трещина от этого более незаметной (или менее заметной:D )не станет.
    А в дырочку вместо этого самого полимера можно обычного суперклея капнуть. Эффект тот же!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Зато с новым стеклом.....

так круто будет, Я помню менял стекло лобовое на новое, так впечатлений целая куча словно в новой машине едешь а видимость да еще и с новыми счетками просто как в сказке. Одно только дорого.
    Про ремонт , существуют же всякие рем.комплекты для стекол на заправках продаются нужно узнать как они лечат.

4. Uncle SAM

Uncle SAM Новичок

8 дек 2003
    16
    Audi A6 Avant quat
    Да у меня сколов-то нету, просто изогнутая трещина длиной около 15 см НА ВСЮ ТОЛЩИНУ СТЕКЛА

5. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    200 евро ....

Хотел узнать стекло за 200-ти евро оригинальное или нет?
    Потому как если оригинальное то 200 евро - это не дорого.

6. Uncle SAM

Uncle SAM Новичок

8 дек 2003
    16
    Audi A6 Avant quat
    Вот насчет оригинальности - не знаю. На рынке спрашивал...

7. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Все ровно.........

рано или поздно а менять его придется.
    Одному знакомому заделали трещену хорошо, а летом он поехал в Новороссийск и по дороге камушек попал в стекло и лопнуло оно(разбилось). Но разбилось не сразу, так как попало не на трещену заделанную а просто в стекло, но после этого трещена как то активировалась и разбилось стекло то ли на кочках то ли как то еще.(короче трещина дальше пошла).
    Вот вся эта беда случилась между Воронежом и Ростовом на Дону. Рассказывал мне он что так еще никогда не проветривался.
    Ремонт трещин - это условность.

8. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    потому как на мою оригинальное .........

стоит 8600 рублей а неоригинал 4500.
    А на твою оригинальное наверное все 12000 рублей потянет.

9. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    .......

если не больше.

10. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Значит засверли насквозь - эффект тот же. Главное - засверлить в самом конце трещины. Иногда его трудно увидеть - трещина кажется меньше. Чтобы точно определить, где именно она заканчивается, нужно подавить слегка на стекло в визуальном конце трещины - всё будет видно и понятно.
    Новое стекло - это хорошо, но с другой стороны - это 200$ как ни крути. В общем, вопрос бюджета.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. amike

amike Новичок

26 июн 2003
    7
    Audi A6
    Уменя что-то похожее было
    Тел. 8-926-215-00-01 спроси Александра
    он засверлит и зальет специальным полимером
    (немного будет видно, но дальше не пойдет).

12. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    насчёт ремонта в конторе я с Дешой не согласен!!!там аккуратно засверлят,зальют и даже видно в большинстве случаев не будет(сам себе ремонтировал в конторе местной и у пацанов видел,как из трещины в ровное стекло они привращали.единственное--чуточки мутновато в месте ремонта,но это если когда присматриваешься).но берутся за ремонт они не всегда.они смотрят,насколько трещина чиста.если она грязная внутри,то ремонтировать они не берутся,т.к.от этого ремонта толка мало будет,стекло опять треснет там же.а трещину почистить не реально!!!сам сейчас езжу с трещиной,привык,но желание заменить есть.как всегда деньжища пока не позволяют!:D :D :very_cool: