Купил уже с этой аказией. Такое ощущение , кто-то ткнул острым предметом , ну а время сделало свое дело.Края слегка подняло вверх. Вродь особо не бросается в глаза, но и радости не доставляет. Может у кого был опыт по устранению подобных неприятностей. Спасибо заранее.
у меня такая же фигня в двух местах-на арке приборного щитка и в углу между стеклом и левой стойкой, но она раз в 8 больше твоей, тоже брал с оказией неприятно смотреть, но и не знаю что делать, действительно похоже на нож
Да как-бы на разборе торпеда не дорого стоит,рубля 2 примерно.Я себе вообще на прошлых выходных ковер менял из-за залысины под водительским сидением,потратил весь день,но думаю оно того стоило!
была и у меня такая беда на прошлой машине.трещина была длинной сантиметров пять.я взял чёрный силиконовый герметик и акуратно в несколько подходов нанёс его!после высыхания панель отполировал!конечно не идеальный врянт,но гораздо лудше и менее заметней чем с трещиной!
так никто и не спорит, но чтобы из авто 16-летней давности сделать звезду, нужно в нее вложить еще тысяч 200 я кстати думал торпеду поменять, снимал ковер всю бороду, а как ее саму снять не знаю, и как определить цвет салона и торпеды по каталогу?
Есть технологии ремонта таких дефектов. Какие-то специальные герметики для винила, имитация родной текстуры и т.д. Видел только видеоролики-отчеты, предметно ничего не подскажу. Применяют на свежих автомобилях, где стоимость торпеды высока. В своих условиях (бочка) торпеду бы просто поменял.
Можно прицепить там вонючку, коврик несползающий, кронштейн для чего-нить и т.п. Короче, задекорировать. Да, в магазинах видел что-то типа "Какой-то состав для ремонта пластика".
Я особо ничего в интерьер не вкладывал,знакомые с разборки все за недорого подгоняют!Самое дорогое что купил в салон это эсочный руль,а вариант обивки салона определишь только если комплектация не "польская" которую перекупы импортные непонятно из чего собрали.Потому торпеду лучше черную,а как ее снять думаю разберешся там ничего сложного.
А у меня на данный момент торпеда и обивки черные,а тряпка на сидухах и обшивах темно-синяя.Вроде особо не марается,но хочу Рекаро черную кожу с подогревами и памятью.
Да этой суммой настоящего аудивода врядли удивишь!А вот когда некоторые в таз-приору всирают по 200тыс. в "доработки"-тогда это уже похоже на клинический случай.
Писец у вас проблемы!!!! Вам больше в жизни заняться не чем, как трещинку, даже не трещинку, а прищичек на панели лечить? Не хило живёте, если других проблем нет. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=172384 Жидкая кожа http://www.weste.ru/
Да и не говори!Прихожу утром в гараж,увижу свою ауди и не знаю,чем бы мне еще заморочиться.А в магазе у продавцов железок для иномарок с каждым моим визитом глаза все круглее,до меня они и не подозревали о существовании многих вещей!
Спасибо за мнения и ссылки. По поводу ,заняться нечем, так может в этом и весь кайф б.у. авто. Что-то надо подделать , доделать, затюнить. А то купил новую и сиди , смотри на нее. Каждому свое.Эх, мы не ищем легких путей.