Добрый день! Раньше когда ловил скол на трассе, от него шла трещина и далее логична замена стекла. Все в порядке. А на днях увидел что стекло треснуло с самого низа, то есть от резинки. Следов удара нет, а вероятность поймать камень этим местом равна нулю ибо оно закрыто капотом. Стекло предыдущий собственник менял. Кто сталкивался с таким чудесным явлением? Может ли оно сломаться от того что кузов играет на неровностях? Хотя на них я не ездил. Или оттого что вечно печку включаю на обдув лобового на максимум? Так стекло вроде должно быть атермальным. Мне просто надо знать, а то я менять собираюсь, чтобы история не повторилась)
Была такая история, когда покупал машинку (только из Германии приехала) заметил небольшую трещинку в шелкографии под левым дворником - итог через два года замена стекла, после этого все нормуль. Как трещина оказалась под дворником х.з. ,Может действительно кузовок крутит?....не знаю.
Вот вот. Я уже три года езжу все ок. Даже крупные сколы не пошли трёщиной. А тут недели три назад тоже заметил трещину на шелкографии а вчера она решила уже поползти вверх)
Да сказали что если больше 10 см типа нет смысла, если засверлить в ее конце то все может треснуть нахрен. Или гонят? А то я не клеил ни разу
Я как-то клеил - полная хрень: во первых- трещину все равно видно, во вторых трещина дальше прошла и в конце концов через две недели поменял стекло. На хрена денюжку потратил- не понятно
Гонят. Сверлить не надо. Стекло остается рабочим. Трещинка видна если присматриваться. Одно условие. Трещина должна быть свежая. Чтобы грязи набрала минимум.
Трещину от края стекла уже ничем не остановишь. Особенно, если ее начало снизу. Вся эта бадяга до первых хороших морозов и пары км по говенной дороге.