Ну он к турбине крепиться болтами.Вот я чё ещё думаю,на что может влиять она? Похоже что не до конца она треснула,рыка нету,тихо работает движок.Блин,а если её варить,как разделывать? Просто сверху швом проварить не получиться?
Ну если просто трещина, то ещё поездит, когда прогорит тогда варить, если место позволяет разделать её. Разделка заключается в снятии фасок до профиля V. Просто сверху заварить не поможет, опять треснет.
Так это его полюбому снимать надо Я на пассате и не на одном видел просто швом проваренные и всё,тока не турбированные.А на что может трещина эта повлиять или просто рёв будет и всё
На турбе совсем другая температура коллектора, он при интенсивной езде раскаляется до красна, у атмосферников такого нет, там проще условия эксплуатации. Сквозную трещину если не варить, то она быстро превратится в дыру.
Вообще, там хитро все варится. Чугунина, как-никак. Давно как-то мы делали для какой-то редкой японской машины. Там узлом завязанный коллектор был и денег за него просили космических... Парни разделывали трещину, потом все это безобразие нагревали в печи, специальным электродом варили, остужали вместе с печью в песке сутки по-моему. Потом обрабатывали плоскости, их даже немножко перекосило. Вот это правильная процедура варки чугуна.
Правильно тебе ответили, варка чугунных деталей, тем более термонапряженных и сложного профиля - дело непростое и требует спец оборудования.....
Варил я в своё время выпускной, грустное занятие, хорошо что электроды были халявные, угробил полпачки Reptec 29 и полсмены времени, там заморочка основная в чём, от возраста из чугуна выгорает железо, а углерод остаётся... Но понятное дело, к углероду не приваришься, приходится разделывать до места, где присутствует железо, ну и варить понятно подогретую деталь и остужать с печью вместе. Так что ИМХО лучше поискать б\у выпускной в хорошем с виду состоянии.
здрствуйте могу с точностью сказать что коллектор можно заварить надо взять только хорошие электроды фирм (ок) или сабарос а коллектор снмать надо чтоб лучше сделать пиши проконсультирую
Вообщем сегодня прозвонил по сервисам где занимаются ремонтом выхлоп.системой.Заварить мой коллектор стоит 1000-2000р.и снять-поставить 3000-4000р.Вот такие цены на сегодняшний день!Да и уверяют,что ничего не отвалится-намертво заделают.На разборе за б.у.просят 3000р.,но я нашол его за 1500р.Вот теперь думаю как поступить...
Проконсультируйте пожалуйста и такой вопрос,а возможно заварить не снимая его,там дырки то нету,вот фотку поглядите.
Купить б/у, поехать снять свой и отдать на сварку, если не получится заварить, то поставить б/у. Снимать надо, место вроде можно подлезть болгаркой разделать.
Здравствуйте да эту трещину можно заворить НО я бы нестал на машине варить как сварщик,Обьясняю принцеп сварки чугуна ,деталь надо нагреть не мение 300 градусов заварить трещину и медленно остудить очень медлено,Если чугун устал то могут появляться рядом со сваркой еще трещины,Лучше ставь с разборки а этот завари,Ну а если всетаки решишь варить на машине делай так,на концах трещины сверлиш отверстие 3мм прогреваеш коллектор (заводиш) оттключаеш аккуамулятор и мозги вариш работа займет 1час гарантия 10% но лучше так не делать,Покупая с Б/у проверь на трещины залей во внутрь керосин и остави на денек если наружная часть сухая (нежирная) можно ставить