Дружан делал года 1,5 назад стоило 1200+еще за чтото там 300рэ... После полировки осталось искажение, да и заметно место ремонта со временем стало, стекло то немного притонированное... Спрашивается- нафига? Новое стекло КМК Глас стоит 2000рэ...
Смотря какая трещина. Была звездочка около 2см в районе зеркала от камня. Заделели года 2 назад. Осталась только точка. Пока все о.к. Стоило около400 р.
Если стекло в остальном в порядке, то можно попробывать ремонт. В любом случае к мастерам ехать. Сам не сделаешь.
Да, и если трещина пошла от стойки(у меня так) мастера сказали,типа,мы тебе сделаем,но она все равно полезет,деньги поэкономь...Не знаю,вряд ли обманули...
У меня трещина от края стекла, ремонтировали два раза (сверловка, заливка 350р),второй раз бесплатно, все безуспешно, шла дальше ремонта, сейчас остановилась сама. Дошла от низа стекла до нижнего положения дворника.
Много раз ремонтировал. После ремонта трещина не увеличивалась, да и видно ее меньше становится. Единственно - это эстетика, все же 10 см. многовато
А кто-нибудь ставил оригинальное стекло? А то имею трещину и планирую замену стекла. Так вот насколько качественно сейчас стекла делают?
Как то вопрос задан не понятно)) Ты хочешь знать на сколько качественно ВАГ делает оригинальные стекла? Цена в экзисте на ВАГ 18000р. Лобовое БОР 1.5тр http://bor-steklo.ru/автостекло/audi