Ответ: Трепещите, синие габариты По "гостам" у тя светить не может, ни "чёрная жопа" ни ксенон китайский.
Ответ: Трепещите, синие габариты Нахрен вообще габариты нужны? Кроме как чтоб на стоянке оставить? Их же днем не видно потому, что слишком светло, а ночью, когда на скорости идешь, их фиг считаешь! Люди!!! Включайте БЛИЖНИЙ!!! Вас х*р увидишь!!!
Ответ: Трепещите, синие габариты 1. Я синие габариты крайне не люблю - их владельцы желая покрасоваться синюшными габаритами очень долго в сумерках не включают ближний свет. А на дороге в зеркала заднего вида и впереди, в городе где куча огней, синие габариты НИ ЧЕРТА НЕ ВИДНО!!! А так и до ДТП недалеко!!!!! И пешеходы ни хрена не видят синие габариты!!! 2. По ПДД - Правила допуска ТС к эксплуатации должно быть - спереди - только белые огни, сзади - красные (исключая указатели поворота и задний ход). Только так и не иначе! 3. По ПДД уже давно водители обязаны в сумерках включать при езде ближний свет. Ездить на габаритах сейчас вообще запрещено, при любом раскладе!!! 4. Я только ЗА - что гайцы штрафуют владельцев "синеглазых" авто - вот только сегодня еду на работу, возле совхоза им. Ленина по Каширке в область, за МКАД меня обгоняет Ауди-80 В4 темного цвета, "синеглазая" - и её чётко цепляет гаец на перекрестке с пос. Развилка. Наверняка штрафанул. И правильно сделал. Понты - это хорошо, но о других тоже надо думать 5. У кого стоят синие габариты - не обижайтесь - НО ВЫ ПОСТУПАЕТЕ ХАМСКИ! Вы ставите нашу езду под риск ДТП, т.к. Ваши "синеглазые" машины явно создают угрозу - т.к. в потемках и множестве городских огней Ваши машины становятся просто невидимками!!! И не дай Бог будет ДТП (столкновение с машиной или наезд на пешехода) то Вы будете ОДНОЗНАЧНО виноваты и следователь с прокурором о-о-очень подробно пояснят, как Вы были неправы, ставя синие габариты... 6. Ну и от беспредела фантизия народа вообще очумелая - не раз видел машины (в основном тазики) с зелеными и даже КРАСНЫМИ передними габаритами - верх ДИБИЛИЗМА!!!!
Ответ: Трепещите, синие габариты че, прям так про белые и написано? белый цвет обычные лампы не дают. Только отчетливо желый.
Ответ: Трепещите, синие габариты Мало того, это еще и выглядит настолько по-ЛОХовски, что :blyy: Кста, есть ламочки для габаритов PIAA. Не синие, но дают свет, схожий с ксеноном. Только тусклый, как у обычных габаритов. Выгодны тем, что не придают ксенону в ближнем желтизны. Стоют в райне 500р.
Ответ: Трепещите, синие габариты Да не, просто диод не даст такой же освещаемости блока фары (равномерной). У него же пучок все равно направленый. Да и е*аться не охота. Лампочку вставил в место штатное и забыл. А диод еще впаивть придется... Хотя, можно попробовть У кого-нить был опыт такой?
Ответ: Трепещите, синие габариты диоды, говорят, продаются в нормальном корпусе, ниче паять не надо. про пучек ХЗ
Ответ: Трепещите, синие габариты Ну там такие "мелочи" не оговариваются - ежу понятно, что простая лампа накаливания даёт свет в желтом спектре, а ксенон - в синем!!!! Оговорено - белого цвета. Ну а противотуманки опять-таки по ПДД должны быть либо белого либо желтого цвета - всякие синие и т.п. - не разрешаются!
Ответ: Трепещите, синие габариты Пучок есть, хотел эти "белые" в бардачок поставить, света от них нету, исключительно в сторону как указка "лазерная"
Ответ: Трепещите, синие габариты У меня на 10ке стояли синие габариты.... На Ауди стоит ФилипсБлюВижн... Правда никакого белого света от них нет... :cry2: Так. Чуть меньше желтизны.... ЗЫ: а синий свет на хорошей иномарке смотрица АЦТОЙНО и калхозно. Эт точна.
Ответ: Трепещите, синие габариты А на десятке - КРУТА ? А еше я видел светящиеся колпачки ниппелей на ВАЗ 2105 (хозяин - понятно кто). Небольшой офф. В давние времена у меня был знакомый, который ляпал усилители к автомагнитолам. В каждый вставлял пару светодиодиков, мигали красный - зеленый. Зачем, спрашиваю? Ведь никакой надобности в них нет. - Южные друзья просто тащатся и забирают влет, даже слушать как работает не хотят. Чисто папуасы!
Ответ: Трепещите, синие габариты Вместо всяких BlueVision катит только PIAA (про ближний). Свет почти ксеноновый (хотя, несовсем). Первый опыт был еще на 2110. Они стали перегорать раз в 2 месяца (комплект около 100$). Списывал это на скачки электричества. Потом на ML поставил их на дальний к ксенону. Опять перегорели. Так что наш автопром ни при чем оказался (что удивительно). Выкинул оставшуюся лампочку и поставил обычные. А светили хорошо...
Ответ: Трепещите, синие габариты Меня автобус-сучара раз чуть не сбил, ночью ехал с синими лампочками вместо ближнего. Переходил переход, чисто рефлекторно глянул - фар нет - пошёл. С..., чуть успел отскочить.
Ответ: Трепещите, синие габариты Согласен, что синие габариты ещё и опасны. Я вот только не пойму, в чем их красота ИМХО - колхоз (вроде писалок)