Доброго времени суток, друзья! Эта тема адресована тем, для кого вождение — не просто перемещение из точки «А» в точку «Б», а нечто большее. Для тех, кто получает от вождения удовольствие) А чтобы его (удовольствия) было еще больше, нужно покорять специально предназначенные для его получения места. Разумеется, я говорю о тренирвках на специально для этого предназначенных трассах (например, Мячково, или автодром «Лидер). Мы постоянно устраиваем выезды на них с тренерским составом, чтобы поднимать скилл участников мероприятий. А когда общаещься с машиной «на ты» - удовольствия за рулем получается гораздо больше) Кроме того, в совершенствовании водительского мастерства водителей нам помогает система сбора данных AIM (онборд видео + данные о перегрузках, времени круга, оборотах, скорости и тп), а также возможность покататься на подготовленной Subaru STI и Fisher Fury. Так что те, кто хочет поднять свой уровень выше, или просто отлично и в приятной дружеской атмосфере провести время — велкам, задавайте вопросы прямо здесь!
Доброго дня! Меня всегда тянуло к повышению уровня мастерства и просто к получению удовольствия от вождения! У меня вопрос по теме: сколько стоит это удовольствие? На чьем авто? График работы автодрома? Спасибо)
Можно и на своей технике, а можно и на нашей, что озвучена выше. Соотв. и цены разные, также они зависят от места и от опций, как то система сбора данных. Попробую озвучить небольшой табличкой. Мячково: В рамках трек-дней. цены за 10-минутную сессию. На вашем авто: инструктаж - 1500р инструктаж + сбор данных - 3000р На наших авто (инструктор в комплекте ): 20-минутная сессия Fury - 6000р + 3000р сбор данных Subaru - 8000р + 3000р сбор данных Закрытые тесты в Мячково: Тут сильно дороже, ибо Мячик очень дорого снимать, однако есть сильные преимущества в виде отсутствия сотни машин, очередей, да и вообще приватная обстановка и работа без спешки. на своем авто: 10000р в час, + отдельно сбор данных и инструктаж. на наших авто (инстуктор в комплекте): Fury - 10000р полчаса + аналогично Subaru - 12000р полчаса + аналогично Лидер: На своем авто: 2000р час с инструктором и сбором данных 5000р час на наших авто (инструктор в комплекте): Fury 10000р час + сбор данных отдельно Subaru 12000р час + сбор данных отдельно По графику лучше при реальном интересе узнавать по тел. 766-4820 Вот как-то так Мы это Федор Мирон (Среди его учеников - вице-чемпион Ф1600 Ю.Байбородов, А.Павлоский, а также Виталий Петров, на заре его карьеры в кубке Лада) И ваш покорный слуга Артем Холин, МС России, Ф1600. Дааа, это тааак
Спрашивать кого? Федора, Артема? Сезон покатушек когда заканчиваете (если заканчиваете вообще)? По сабжу - пока все представляется весьма интересным.
По деньгам тока в Лидер потяну на своем авто! Один раз обязательно надо попробовать! +1 к вопросу про сезон!
Тут можно пожелать только скорее это сделать Спрашивать меня, т.е. Артема. Сезон круглый год идет - снег тоже наша тема В действительности все еще интересней... Про сезон уже, собственно ответил, попробовать действительно стоит.
тоже интересно. заинтересованным могу посоветовать не тратить время на езду в Лидере. периодически катаюсь там на спортивных картах, пару раз заезжал на мото. для кузовного авто там узко и есть только одна прямая. получить хоть какие-то ощущения можно только на действительно мощной машине с очень хорошим разгоном. по сути, это картодром. там даже спортбайку тесновато. а в Мячково на казеной субаре я бы с удовольствием сгонял.
Не совсем соглашусь. Если мы говорим о впечатлениях, то да. А если мы говорим о том, чтобы получать знания - Лидер подходит более чем. На субаре - вэлкам) А на лидере ближайшая тренировка - в понедельник с 22 до 24.