замок новый есть но имеются кое какие вопросы.. возможна ди замена замка без снятия торпеды?? полязив я что то вариантов быстрой замены я не нашел.. какие еще тонкости там есть?
Снимаешь руль,подрулевые переключатели.Затем внизу в ногах откручиваешь 2 гайки,которые крепят рулевую колонку,отсоединяешь контактную группу замка и вынимаешь рулевую колонку вместе с замком. Чтобы снять замок мне пришлось засверливать маленькое отверстие в корпусе.Берёшь новый замок и примерно смотришь где у тебя защёлка замка(на рисунке указал стрелкой) примерно сверлишь в этом месте небольшое отверстие и нажимаешь на эту защёлку и вытаскиваешь замок на себя.Новый замок в свою очередь просто вставляешь в корпус и защёлкиваешь.Подругому никак у меня не получилось.
Надо ещё приборную панель снять(забыл написать)Когда снимешь,там ещё 2 болта будет их надо будет открутить.Увидишь сразу их как снимешь приборку.А подрулевые переключатели снимаются легко,просто ослабить надо болт шестигранником.В нижней крышке есть отверстие,чтобы просунуть шестигранник(на рисунке стрелкой примерно показал где отверстие)и подрулевые на себя вытянешь.Ну и всё тяни рулевую колонку вниз,вбок,ну по ходу дела сам увидишь куда тянуть
Если открутить маленький винтик,а точнее их там 2,то снимешь только контактную часть,а сам замок я сомневаюсь что тебе удастся вытащить.
Пытался у себя снять рулевой вал и ничего не вышло. Откручивал снизу. Но вал цельный и без снятия торпеды он не вышел бы. Вобщем умудрился я снять замок без снятия вала руля. там хитрый болт держит замок прям под стрекозой справа. Его можно попробовать отковырять отверткой. Либо если он затянут то звездочкой с проточкой. Личинка меняется за 10 минут. Причем от В3 и В4 личинки разные и штырек для контактной группы тоже разный.
А зачем тебе весь менять.Открути винтики 1 и 2(смотри рисунок)и вытащишь контактную группу,а где отмечено цифрой 3 нажми чем-нибудь и вытащи замок на себя.