По крайней мере это неглобальная тема и в ней всё просто, только инвесторов найти и дело пойдет. Но сейчас в наше время мало у кого есть свободные деньги.
Да можно и квартиру продать, купить в три раза больше "устройств" и заработать на новую через пару месяцев )))))! Устройства - хорошие принтеры, которые печатают деньги?
Нет, не принтеры, не угадали. Машину продавать это все равно что себя продать или равноценно кредиту. Вкладывать нужно свободные деньги, а не последние или из залога.
Да? А что же Вы тогда не миллиардер? Обычно когда человек так спрашивает, а что же тогда все так не ... и т.д., то это означает, что кругозор его узок еще и знания такие же. Если не знаешь точно, то не надо писать бред. Если Абрамович держит кучу зданий и инвестируют все что только можно, то что же тогда Вы не такой как он? Или может он должен всем свои секреты успеха рассказать чтобы все стали богатые? Немцы выпускают бэхи, мерены, аудюхи, но ведь они такие же люди как и Вы! Отличаются они только визуально от Вас, а так они такие же люди, один в один и мозг такой же. Но при этом ВЫ vadik2112 не выпускаете бмв и мерседесы, а ведь в них ничего такого сверхестественного нет. Что же Вы тогда vadik2112 свою какую-нибудь брендовую машину не выпускаете и неизвестны на весь мир и не миллиардер как они? Тему палить не стану здесь, был бы партнер инвестор, другое дело. Тот кто знает секрет успеха, никогда не расскажет об этом, ибо на этом построен весь мир и здесь всё познается своей головой и своими путями. Вобщем не надо здесь строить клоунаду, не верите, не знаете - мимо тогда просто пройдите. Кому надо, тот заинтересуется. И к тому же я никого здесь не навязываю на эту тему, сказал лишь то, что знаю и видел вживую.
У каждого свой путь! Я выбрал свой и он не подразумевает огромных прибылей и купания в излишествах! "Есть такая профессия родину защищать"
Паладин не молчи, научи уму разуму, ты же искал заинтересованных, партнеров, их есть у меня! Бабки ляШку жгут, жду подробностей в ЛС!