Требуется водитель для руководителя!

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Gilyaroff, 8 июл 2009.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    график - 12 часовой, а не 9ти и оплата 2000*22 рд = 44000 минус бенз минус усадка автомобиля минус пожрать два раза в день при таком графике (200*2*22=8800) итого на руки липнет тыщ 25 в итоге.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    да еще и вредная работа для здоровья
    понятноедело, что работа не требует каких-то умственных способностей, и платить тут много не за что, но было бы легче найти водителя на свою машину и платить зп без учета расходов, пусть 40к, но без фигни этой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gilyaroff

Gilyaroff Участник форума

7 окт 2008
    151
    Москва
    A6|C6 рестайл 3.0 TFSI Q 09
    Всем спасибо нашли. Нужен ещё один, но з/п уже 44 штуки. Работа та же, но машину можно попроще)) Не ниже корейца. График такой же. Прошу писать тех, кому это интересно.

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    как минимум надо объяву корректировать....
    60тыщ и не пахнет.

5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    тогда арифметика немного другая - 60 тыщ - (8*2000) = 44 тыщи, за работу по 12 часов и бензин) проще такси заказать.

я не ищу работу водителем)

зы уже без меня расписали все))

6. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая
    Эх...упустил сЩастие... не успел!)))

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Влезу. Как то для информации. Друг искал водятла на машине. Машина нужна только доехать до хозяина и пересесть на хозяйскую.
    Платил 35000, работа была детей в школу-секцию возить. 5-2 соответственно. Запарился искать. Нашел за 40.

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    отважный шеф у ТС.
    интересно, сколько выдержит водила работая 12 часов в день и так 5 дней в неделю, и какая концентрация будет у него например в пятницу вечером, везЯ шефа на мичуринский.

P.S. я бы шефу порекомендовал пристегиваться на заднем сиденье во второй половине недели.

9. *Юрий1 *

*Юрий1 * Завсегдатай

20 апр 2007
    777
    Московская обл.
    А8 4,2 TDI
    Работа дураков любит.
    А нельзя ли работать 24 часа но за 4т и без выходных? этож так можно аж 120т заработать.:umnik:

10. Gilyaroff

7 окт 2008
    151
    Москва
    найди!))))))))))))))

11. Gilyaroff

7 окт 2008
    151
    Москва
    Человек работал и не парился! Заодно пробивал работу на будущее...так что каждому своё... вообщем хотелось бы по делу!!!

12. Gilyaroff

7 окт 2008
    151
    Москва
    Тема ещё актуальна по поводу второго водителя за 44 тонны в месяц, график 5/2, маршруты такие же, разъездов мало.

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    кинул ссыль знакомому

14. Gilyaroff

7 окт 2008
    151
    Москва
    Спасибо):drunk2:

15. *SERJ*

*SERJ* Bad e-mail

29 мар 2009
    23
    у меня сосед шоферит, но он меньше чем за 40килоруб и не больше 5 часов в день пальцем не пошевелит, ленивый блин, восьмерка у него:)

16. Gilyaroff

7 окт 2008
    151
    Москва
    Значит кризис его ещё не коснулся)) Но он собака всех достанет. Так что с такими амбициями я не думаю, что он долго прошоферит за такую з/п по такому графику)):hi:

17. den 006

den 006 Новичок

20 апр 2009
    81
    ауди а6 с6
    у меня шестерка на полном фарше правда год 99 но в очень хорошем состоянии в принципе пошел бы меня то кризис коснулся от и до!

18. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    Нда в очередной раз убеждаюсь что в нашей стране кризис это возможность зажать еще больше денег без мотивации...

А удалбывать свою машину за 3 копейки югг как то жалко...

З.Ы. У меня дружищще водятлом работает...
    Лехус рыкс 350 новый....причем он на нем ездит постоянно и по своим делам тоже шеф его не против. ЗП чистыми 60 тысяч НО дернуть его могут всегда....ессно за доп бапьки....общался тут с его шефом...абсолютно адекватная личность....он грит так лучше я в кризис человеку ЗП подниму даже немного зато провереный и надежный чел да и за себя\семью я спокоен когда он их возит.

А вот кроильщиков мотивирующих падение зп КРИЗИСОМ в топку:)

Скажите мне бензус подешевел?запчасти на ино подешевели?а может быть подешевело обслуживание или жратва....
    Так с какого хрена зп то резать.....на что скажите мне человек жить то должен :)

ПС по результатам исследований 40% офисных работников в МСК задумыаются об увольнении....и это только начало....

А у нас в стране все как обычно начитались все про кризис и понеслась.......Это еще одна возможность платить людям меньше и зарабатывать больше:)

Это был жуткий офф....но чет накипело..

Работу не ищу всем доволен....водителем никогда не пойду работать работа адская...:very_cool:

19. *SERJ*

*SERJ* Bad e-mail

29 мар 2009
    23
    седня его видел, купил се машину( четверку новую), как сказал для бизнеса:)

20. Gilyaroff

7 окт 2008
    151
    Москва
    А вот когда без работы останешься (тьфу тьфу тьфу) тогда и за 20 тонн работать пойдешь как миленький! А урезать з/п не кому никто не собирался, какждый ищет водителя по своим запросам и требованиям. Я ещё не видел подобной "непонятной" фиксированной ставки на вакансию водителя! Учитывая что человек работает 12 часов (это то когда его не будет дома, а будет на рабочем месте, а не в разъездах), по факту 2-3 выезда в день по центру Москвы! И за это надо свыше 60 тонн платить??? Я тогда сам уйду и буду водителем!!! И никто не просит чувака за супер представительский класс доплачивать..бред! Когда сидишь дома с ребенком и понимаешь что ему не на что купить водички с конфетами, тут ты сразу побежишь и за меньшие деньги работать!!!! ИМХО! А про машину я скажу тебе так, что если машина нормальная, то и ломаться редко будет! Не на жигулях ведь ездишь??!
    А то что твой знакомый за 60 тонн пашет и не знает что такое свободное время и всё время как на поводке это бред полный таким водителям я слышал вообще з/п порядка 80 тонн, но увы работают так только из регионов люди или у которых семьи нет.
    " А вот кроильщиков мотивирующих падение зп КРИЗИСОМ в топку:) " - это видимо говоришь с точки зрения того что тебя видимо обидели зарплатой (без обид).