график - 12 часовой, а не 9ти и оплата 2000*22 рд = 44000 минус бенз минус усадка автомобиля минус пожрать два раза в день при таком графике (200*2*22=8800) итого на руки липнет тыщ 25 в итоге.
да еще и вредная работа для здоровья понятноедело, что работа не требует каких-то умственных способностей, и платить тут много не за что, но было бы легче найти водителя на свою машину и платить зп без учета расходов, пусть 40к, но без фигни этой
Всем спасибо нашли. Нужен ещё один, но з/п уже 44 штуки. Работа та же, но машину можно попроще)) Не ниже корейца. График такой же. Прошу писать тех, кому это интересно.
тогда арифметика немного другая - 60 тыщ - (8*2000) = 44 тыщи, за работу по 12 часов и бензин) проще такси заказать. я не ищу работу водителем) зы уже без меня расписали все))
Влезу. Как то для информации. Друг искал водятла на машине. Машина нужна только доехать до хозяина и пересесть на хозяйскую. Платил 35000, работа была детей в школу-секцию возить. 5-2 соответственно. Запарился искать. Нашел за 40.
отважный шеф у ТС. интересно, сколько выдержит водила работая 12 часов в день и так 5 дней в неделю, и какая концентрация будет у него например в пятницу вечером, везЯ шефа на мичуринский. P.S. я бы шефу порекомендовал пристегиваться на заднем сиденье во второй половине недели.
Работа дураков любит. А нельзя ли работать 24 часа но за 4т и без выходных? этож так можно аж 120т заработать.
Человек работал и не парился! Заодно пробивал работу на будущее...так что каждому своё... вообщем хотелось бы по делу!!!
Тема ещё актуальна по поводу второго водителя за 44 тонны в месяц, график 5/2, маршруты такие же, разъездов мало.
у меня сосед шоферит, но он меньше чем за 40килоруб и не больше 5 часов в день пальцем не пошевелит, ленивый блин, восьмерка у него
Значит кризис его ещё не коснулся)) Но он собака всех достанет. Так что с такими амбициями я не думаю, что он долго прошоферит за такую з/п по такому графику))
у меня шестерка на полном фарше правда год 99 но в очень хорошем состоянии в принципе пошел бы меня то кризис коснулся от и до!
Нда в очередной раз убеждаюсь что в нашей стране кризис это возможность зажать еще больше денег без мотивации... А удалбывать свою машину за 3 копейки югг как то жалко... З.Ы. У меня дружищще водятлом работает... Лехус рыкс 350 новый....причем он на нем ездит постоянно и по своим делам тоже шеф его не против. ЗП чистыми 60 тысяч НО дернуть его могут всегда....ессно за доп бапьки....общался тут с его шефом...абсолютно адекватная личность....он грит так лучше я в кризис человеку ЗП подниму даже немного зато провереный и надежный чел да и за себя\семью я спокоен когда он их возит. А вот кроильщиков мотивирующих падение зп КРИЗИСОМ в топку Скажите мне бензус подешевел?запчасти на ино подешевели?а может быть подешевело обслуживание или жратва.... Так с какого хрена зп то резать.....на что скажите мне человек жить то должен ПС по результатам исследований 40% офисных работников в МСК задумыаются об увольнении....и это только начало.... А у нас в стране все как обычно начитались все про кризис и понеслась.......Это еще одна возможность платить людям меньше и зарабатывать больше Это был жуткий офф....но чет накипело.. Работу не ищу всем доволен....водителем никогда не пойду работать работа адская...:very_cool:
А вот когда без работы останешься (тьфу тьфу тьфу) тогда и за 20 тонн работать пойдешь как миленький! А урезать з/п не кому никто не собирался, какждый ищет водителя по своим запросам и требованиям. Я ещё не видел подобной "непонятной" фиксированной ставки на вакансию водителя! Учитывая что человек работает 12 часов (это то когда его не будет дома, а будет на рабочем месте, а не в разъездах), по факту 2-3 выезда в день по центру Москвы! И за это надо свыше 60 тонн платить??? Я тогда сам уйду и буду водителем!!! И никто не просит чувака за супер представительский класс доплачивать..бред! Когда сидишь дома с ребенком и понимаешь что ему не на что купить водички с конфетами, тут ты сразу побежишь и за меньшие деньги работать!!!! ИМХО! А про машину я скажу тебе так, что если машина нормальная, то и ломаться редко будет! Не на жигулях ведь ездишь??! А то что твой знакомый за 60 тонн пашет и не знает что такое свободное время и всё время как на поводке это бред полный таким водителям я слышал вообще з/п порядка 80 тонн, но увы работают так только из регионов люди или у которых семьи нет. " А вот кроильщиков мотивирующих падение зп КРИЗИСОМ в топку " - это видимо говоришь с точки зрения того что тебя видимо обидели зарплатой (без обид).