Приорел АУДИ А6 АВАНТ, не могу разобраться с уровнем топлива. При полном баке показывает 3/4, Пробовал перемкнуть контакты, подходящие к бензобаку, чтобы проверить указатель на панели приборов, стрека не движется. Помогите советм пожалуйста.
Ответ: Требуется помощь а есть там каца калибровка уровня...типа пипка торчит рядом с датчиком на приборке... не знаю, как на четверть бака...
Ответ: Требуется помощь Все правильно. На панели приборов есть ручка(крутилка) для настройки показометра уровня. Находится сей девайс прямо около показометра. Надо залить в бак 4 литра и отрегулировать стрелку через 2 минуты после заводки двигла на первое деление показушника (по памяти, может немного ошибаюсь, знатоки поправят). Опытные обычно наливают чуть больше (литров 10) и потом регулируют, чтобы в дороге запас был пока он заметит, что его зверь доел бензус до конца. 2 Алекс РС: У Аудей болезней нету, тем более в руках НАШИХ мужиков.
Ответ: Требуется помощь Было бы всё так просто. Панель от А6 не имеет ручки(крутилки), по крайней мере снаружи.
Ответ: Требуется помощь На моей сотке крутилки снаружи тоже нет. Но если снять накладку (под всей приборкой идет, тремя саморезами крепится) то крутилка там есть. У меня ее крутили ремонтники, благо там заливка краской была. Поставил по краске - все ОК. Может и на А6 такое есть?