Требуется помощь

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Rudy, 6 мар 2006.

1. Rudy

Rudy Bad e-mail

8 дек 2005
    71
    Audi A6(C4) 2.5TDI (AEL) AVANT 95г
    Приорел АУДИ А6 АВАНТ, не могу разобраться с уровнем топлива. При полном баке показывает 3/4, Пробовал перемкнуть контакты, подходящие к бензобаку, чтобы проверить указатель на панели приборов, стрека не движется. Помогите советм пожалуйста.

2. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Ответ: Требуется помощь

У ауди это болезнь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olle

olle Участник форума

26 июл 2005
    165
    S2 купе ква ABY 93

а есть там каца калибровка уровня...типа пипка торчит рядом с датчиком на приборке... не знаю, как на четверть бака...

4. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

Все правильно. На панели приборов есть ручка(крутилка) для настройки показометра уровня. Находится сей девайс прямо около показометра. Надо залить в бак 4 литра и отрегулировать стрелку через 2 минуты после заводки двигла на первое деление показушника (по памяти, может немного ошибаюсь, знатоки поправят).
    Опытные обычно наливают чуть больше (литров 10) и потом регулируют, чтобы в дороге запас был пока он заметит, что его зверь доел бензус до конца.

2 Алекс РС: У Аудей болезней нету, тем более в руках НАШИХ мужиков.

5. Rudy

Rudy Bad e-mail

8 дек 2005
    71
    Audi A6(C4) 2.5TDI (AEL) AVANT 95г

Было бы всё так просто. Панель от А6 не имеет ручки(крутилки), по крайней мере снаружи.

6. predator

predator Участник форума

26 сен 2004
    252
    Ростовская обл.
    Audi 100/44 1.8 4B

На моей сотке крутилки снаружи тоже нет. Но если снять накладку (под всей приборкой идет, тремя саморезами крепится) то крутилка там есть. У меня ее крутили ремонтники, благо там заливка краской была. Поставил по краске - все ОК. Может и на А6 такое есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...