Начну по порядку со вчерашнего дня. Перед тем как поставить перед домом машуну заехал на запрвку но не на ту что обычно (она не работала) заправиля и поехал домой. Сегодня завел машину прогрел ее ну и проехав около 15 км машина начала сильно терять мощьность в итоге заглозла и не хочет заводиться. Покрутив стартером и подгазовывая она все таки завелась но работала как будто цилиндрах на 3х или около того (у меня V6 2.4 ALF) гдето 5 сек поработала и вновь заглохла. До этого я почувствовал что машина теряет в мощьности, и при старте со светофора решил активно стартануть переключив на типтроник и разогнав до 100 (правда медленней разгонялась) начала ехать еще хуже скорость так и падала, в итоге вот заглох и встал. Температура воздуха около 0 была. Грешу все таки на бензин плохой может даже вода попала, инжектор кстати тоже давно не чистил. Мне важно Ваше мнение кто что думает?
без него сложно определить.меняй свечи для начала,а давление насоса без вага мереется обычным манометром
В общем простояла она в боксе теплом около суток. Прише проверил предохранители, все в норме. Снял сидушку и думаю включю зажигание проверю послушаю, и бензонасос как полагается включился подкачал и отключился звук такой же самый как и обычно. А что еще может быть если не насос? Может датчик какой?
Дык шнурок только покажет - что толку гадать на датчики.....Про бензонасос не понял - включился,выключился и что, не заводится? Симптомы бензонасоса....
Может ещё и фильтр топливный. При измерении давления топлива отсеешь (или нет) сразу и фильтр и насос. А нормальный звук не гарантия исправности.
В итоге оказалось накрылась электрика в дросельной заслонке, а если точно то Р1565 Блок управления дросельной заслонки - J338 - нижнее ограничение не достигнуто. Вдобавак ко всему зажигание сбилось на нижнем волу проскочило. В итоге новая дросельная заслонка в сборе (к стати еще заводская) и выставление зажигания. 23500 т.р.
были такие же симптомы)))) спасла просто заправка нормальным топливом)))да,мучал машинку пару дней,пока старый бенз подвыкатал,сверху плюхнул нового нормального бенза,разница была ощутима)))),потом еще полный бак нормального бенза,и тьфу тьфу тьфу,полет отличный в пару тыщ уложился....
Че за дурь? на каком валу и куда зажигание проскочило? Я встречал только армян, которые зажигание регулировали на V6 30V. Все перескоки на V6 сопровождаются встречей клапанов с поршнями. Смахивает на развод. А оч.хор.б.у. заслонкой обойтись нельзя было?
Развод или нет фиг их знает но больше к ним не поеду это факт б/у тут одна разборка и в основном тазы и японки, немцем мало