Проблема заключается в следующем: - заводишь и не загорается панель приборов, хотя должна. Загорается только когда включить габариты или свет; - горит лампочка зарядки аккумулятора, хотя зарядка идет. Тухнет лампочка когда включаешь габариты или свет; - перегорает предохранитель на левые габариты; - греются провода подрулевого переключателя света и поворотников; - троит в сырую погоду, а иногда даже глохнет. Сначала тускнеют лампочки на приборке, дворники медленно работают. Выглядит так как буд то не идет зарядка и сел аккум, стартер не крутит. Но потом через некоторое время заводится, причем стартер крутит бодро. За ранее благодарен за помощь!!!
Колхоз был там, где тебя воспитывали. Если по существу предложить нечего, то вообще не вижу смысла твоего участия в этом вопросе.
Наверное надо начинать с приборки. Там наверное каша, трещина пайка проводами. нет питания на возбуждение с приборки, то есть зарядка, от самовозбуждения когда меряешь, то нет аккум садится.
1. от минуса акка на кузов 2. от + акка на стартер. 3 + генератора. 4. "масса" двигателя естественно, клеммы самогО акка. На крайняк, точки массы под полкой над ногами водителя
А в какой части она греется в левой или в правой и если в левой по освещению что то включено? И как она греется, что прям до плавления или отдельные провода греется?
Сильный нагрев - это должен быть сразу результат, или дым или что то должно сгореть... тогда уже ни какого нагрева. Даже чуть выше среднего нагрева длительно - всё равно должно во что то похожее выливаться. Ну и схема дальнего света ни как ни должна влиять на твои неисправности. Получается под капотом у тебя : - была 3.6 или 4.2 стала 2.6. - была одна проводка стала другая. Здесь не по какой стандартной схеме не прозвонишь . Если в салоне то же самое то .... тогда тебе поможет только 7aniki
намекаешь на то, что я мастер колхоза? Считаешь я могу разобраться с чужим колхозом? А по теме: если греется, то не обязательно уже что-то сгорело. Может человек редко пользуется дальним, и стрекоза не успевает поплавиться. Думаю, что на стрекозе (подрулевом) плохой контакт левой фишки. Можно снять верхний кожух, зачистить "маму" и "папу"
по приборке похоже на не правильную распиновку или не правильно соединенную косу салон-подкапотное. возможно от сюда и со светом проблемы. Ни на что не претендую, просто мое мнение. (тапками не кидайтесь)
а что бычить то сразу...здесь любая переделка не по заводу называется колхоз..и судя по вкоряченному в фау 2.6 твоя машина и есть чистейшей воды колхоз...привыкай к нашим терминам,раз уж пришел на форум совета спросить...