Всем доброго дня уважаемые!;-) собственно машина моя меня устраивает вот только добавить кое-что хотел...у меня 3.0 квака А6 С5 2001 года выпуска. собственно хочу купить: 1)реснички на передние фары. 2)хромированные накладки на боковые зеркала 3)хромированые накладки на ручки дверей 4) много раз видел спойлер который очень нравится.он такой маленький на задний багажник устанавливается. 5)также хочу чтобы круги спидометра были белого цвета.не знаю нужно ли менять весь спидометр или это просто накладки такие. 6)переднюю решётку с кольцами чёрную, такую как на S6 или Rs6 7)у меня коробка автомат.ещё бы поменял рычаг переключения передач на какой-нибудь красивый. Подскажите может где-то в интеренете всё это сразу купить можно или кто-то на форуме этим занимается.товар могу получить либо в Казани либо в Чебоксарах. надеюсь на вашу помощь
у каждого своё мнение.мне очень нравятся как выглядят хром накладки на машине чёрного цвета... также никто не подскажет сервис где ставят механизм перевёртывания номеров??? вобще на ауди ставят такие механизмы?
если хиб2дд спалят - :icon_suicide: могу подсказать пленку для лобового, чтоб никто не видел (тебя а не пленку) и антенки муляжи))))