Ребята, выручайте. Нужно перевезти телек из Пирогово в Химки. Он большой и ОЧЕНЬ тяжелый)) Одна никак не справлюсь.)) Можно на моей машине (надеюсь, поместится ) На неделе ехать не вариант, т.к. пробки. Остается либо сегодня, либо след выхи. Пиво или что покрепче гарантирую))))
Ксюнь, все гараздо банальнее))) Папа себе купил новый, а мне свой отдает. Вот думаю, как транспортировать... Папа у меня сердечник. ему нельзя тяжести поднимать((
Готов помочь, но живу на другом конце Москвы и сейчас нахожусь на даче, так что сегодня у меня точно не получится. Но наверняка найдётся кто-то поближе, кто пожелает помочь. Если не найдётся (что маловероятно), тогда можете рассчитывать на меня в следующие выходные. А пока хотя бы теме ап.
Пофантазировал ЗЫ: Если никто до след. субботы не сможет - помогу Ты бы размер написала телека...габариты дело такое...
Спасибо всем откликнувшимся)))) Точные габариты не знаю, но могу узнать ближе к делу. Видимо, получится только на след выходные. Так что, подниму темку в четверг-пятницу.
Ксюха в твою влезет по-любому) Я тут картину вперла в свою 140 на 100, и ничего даже багажник закрылся))