Ссора между двумя московскими водителями закончилась стрельбой Московский автомобилист получил тяжелые ранения после ссоры с другим участником движения. Это произошло после того, как два водителя не смогли поделить проезжую часть в районе дома № 12 по шоссе Энтузиастов. В завязавшейся ссоре один из них достал травматический пистолет и дважды выстрелил в голову оппоненту, сообщает "Интерфакс". Пострадавший получил два проникающих ранения резиновыми пулями. Состояние раненого оценивается как крайне тяжелое. Стрелявший с места происшествия скрылся. Найти его пока не удалось. (с) Лента.ру -------------------------------------------------------------- Вот такое сообщение. Ни больше, ни меньше. Не поделили дорогу и все, один из них овощ... Хотел бы задать вопрос, кто что с собой возит в качестве самозащиты? Легально ли то, что вы возите с собой? Применяли ли? Если да, то при каких обстоятельствах? И как вы относитесь к травматическому оружию?
Ответ: Травматическое и другое оружие Ну и че? Он бы их палюбому получил, тяжелым тупым предметом, ножиком и т.п. Нада придерживаца правила "3д"
Ответ: Травматическое и другое оружие ну не в голову же стрелять, это же чистой воды идиотизм до полутора десятка лет лишения... В ногу там, в пузо... но не в голову же!
Ответ: Травматическое и другое оружие +1 полностью согласен... я вожу в багажнике бейсбольную биту, но наверное все же для собственного успокоения... придерживаюсь правила "3д"
Ответ: Травматическое и другое оружие Я тоже возил биту с собой. Но один раз когда мы с другом вышли разобраться с подростками (их там было человек 5-6), то когда завязалась драка, я про биту вообще не вспомнил. Вспомнил когда уже домой приехал, что у меня бита лежит в багажнике. Кстати один из них достал газовый балончик и распылил его в толпу где стояли его же кореша. Так что любым оружием нужно уметь пользоваться. Иногда им (оружием) же можно получить самому.
Ответ: Травматическое и другое оружие Правило "3д" выгодно только этим Д, пока остальные будут в позе подчинения жизни радоваться. А вот если бы проезжающие мимо автомобилисты остановились и этого с пистолетом укатали, то может потихоньку что-то бы и изменилось. Так что давайте дальше голову не подымать, прямо не смотреть.
Ответ: Травматическое и другое оружие как ты себе это представляешь? ты думаешь он 30 минут пистолетом размахивал? скорее всего быстро достал, выстрелил и уехал максимум 30-60 секунд, имхо
Ответ: Травматическое и другое оружие На Мичуринском недавно какой то придурок ночью из травматика отстреливал случайных прохожих,три человека оказались в больнице.
Ответ: Травматическое и другое оружие Согласен Но может Д был как раз не тот, который с пистолетом, а другой
Ответ: Травматическое и другое оружие Оно конечно может быть и так, но тогда второй такой же. В голову нельзя стрелять ни при каких обстоятельствах. Травматика это оружие самообороны, а выстрел в голову , причем не один, это я не знаю как назвать. Кстати что за правило 3д?
Ответ: Травматическое и другое оружие Это россия, к сожалению. А как назвать драку с женщиной после аварии? Только сейчас боюсь начнется опять обсуждение того, чего не было, но могло бы быть...
Ответ: Травматическое и другое оружие После того как мощность патрона "ОСЫ" уменьшили почти в два раза стрелять в какую либо часть тела, кроме головы, просто бессмысленно. О пукалках типа "МАКАРЫЧА" я даже не говорю. А учитывая, что точность "Осы" оставляет желать лучшего, стрелять надо "флэшем" (по 2-3 выстрела). Учитывая, что всех обстоятельств ссоры мы не знаем (может подстрельнный бросился на стрелка с всеми любимой битой, или ..
Ответ: Травматическое и другое оружие ...или шкаф был двухметровый) осуждать "стрелка" я бы не спешил 2 Андрюша +1 битой по голове, ни чем не лучше, чем резинка в лоб.
Ответ: Травматическое и другое оружие женщины кстати на дороге ведут себя по хамски... или мне на них не везет? так что вполне возмножно что это самооборона
Ответ: Травматическое и другое оружие Ситуация, на вас идет , наши действия - открываем машину, вылазием, обходим машину, открываем багажник, ищем биту, дастаем, ей еще надо размахнутся... Сколько действий!!! Да за это время можно схлопотать по дыне несколько раз к тому же, братцы, не каждый сможет ударить человека битой. Мне кажется вещь бесталковая. Правило "3д" рулит, двери на замок и
Ответ: Травматическое и другое оружие Так мощность уже давно обратно почти вернули(85дж). Кроме того начали выпускать нарезной патрон для осы увеличенной мощности(88дж). Нарезным еще не пробовал стрелять, но и обычным в голову бы не стал целить. А насчет точности так там коллиматор специально. Если конечно с 50 метров не пытаться попасть