М4 - это Москва-Дон. 240 км от москвы очень даже ничего (причем делали прям на глазах года за 2-3) далее асфальт вроде нормальный, но узкая и без разметки еще км 100 и наинаются дыры, но не много ехать можно. Первый светофор через 380 км (от Москвы),собсно туда и ежжу. Летом 3ч-3ч15мин (без форсмажеров) зимой минут на 30 поболе. Но изза аварий на узком участке Елец-Богорродицк (380-240км от Москвы) бывают многочасовые пробки.
Ответ: Трассы, которые мы знаем. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=41202 или типа того, полезно.
Ответ: Трассы, которые мы знаем. Это в Богородицке по моему первый светофор... Блин! бесит то, что начиная с Тульской области ограничение 90. Хотя дорога такая широкая типа Магистраль, но более пустая, чем в Московской области, где 110 ограничение. А минты этим пользуются! А как же... широкая трасса, полупустая, местами чуть ли не до горизонта видимая, где 180 легко можно держать. Народ жмет себе, а тут 90...
Ответ: Трассы, которые мы знаем. Так как у меня там дача, то там уже почти все места пробиты где эти гайцы посуться, но надо заметить у них и аппетит меньше чем у московских продавцов палочек.
Ответ: Трассы, которые мы знаем. Может неправильно выразился, но смысл то ясен. Куда икак на машине, а куда лучше на поезде, в общем обучение на чужом опыте и ошибках.
Ответ: Трассы, которые мы знаем. Я например с тобой полностью не согласен т.к. только приехал с Краснодарского края и ездил туда именно по этой трассе и если сравнивать тоже самую трассу, то в этот год она протсо довольно хорошо сохранилась.и Тульской и далее в о***стях
Ответ: Трассы, которые мы знаем. Да нет от Москвы до Богородицка не всегда двухполоска была. И раскажите о других трассах. Я, например, хочу сгонять на Украину, в Чернигов. Стоит ли на авто?
Ответ: Трассы, которые мы знаем. А по той дорогене советую т.к. многие от туда едут по м4 из-за плохой дороги и фиг его знает чтотам у братьев наших твориться, там дороги вообе гавно.
Ответ: Трассы, которые мы знаем. Я вот хочу в Мурманск на машине рвануть. В этом году думал... В этом не получается. В следующем уж точно поеду!