добрый вечер! очень нужны реальные отзывы по трассе москва-нижний новгород,по состоянию дорог,по реальному времени-то есть сколько займет дорога. и сложно ли преодолеть девушке? стаж 4года,вожу хорошо,не туплю))) я так думаю) заранее всем спасибо!
До Владимира много камер в населенных, повнимательнее. На обходе Владимира часто стоят с радаром. Дальше все хорошо, только по темноте не гоните - бывает, и лоси выходят. Если Балашиху пройти без пробок, то я доезжал за 4 часа до вывески Н.Новгород. Покрытие уже описали - отличное.
Спасибо! только сегодня вернулась,туда за 4,5,обратно 5часов. все сносно,дорога неплохая. туда пристроилась за мужчинкой-нервировала его до Владимира,он,видимо,был с антирадаром-удачно притормаживал и я с ним). а обратно-не знаю,буду ждать писем счастья.
езжу по данной трассе 2-3 раза в месяц до Владимира!))) Это вы под праздники так удачно попали, что все свободно! С учетом того, что сейчас половину мостов стоят в разобранном состоянии + Балашиха, в обычные выходные дорога до Владимира может составить и 5 часов))) поэтому иногда даже по Ярославке объезжаю!
Балашиху если не брать как камень преткновения во Владимире то же засада, надо знать в какое время и как его проезжать что бы не зависнуть. А так только тошноты дзержинские в левом ряду напрягать будут и жадные горьковские гаишники Отправлено из моего icone используя кривые руки
ну вот я сосранья в 6стартанула и туда и обратно,свезло. знакомые через 2дня ехали ок.11,под владимиром 2часа проторчали. мне свезло) правда,на обратном пути,как-то так получилось,сама не поняла,проехала через город Владимир),а не через объездную. Топографический критинизм не лечится)
Гребанная дорога!! Летом ездил в чебоксары два раза- 700 км- 12 часов! бред! сегодня из саратова приехал- 1000км- 9.5 часа!! одни ремонты дорог, в пробке стоял 3 часа и почти 100км
значит мне реально повезло) ну и плюс,что вояж на праздники пришелся. ремонт дорог был в 3местах,но не критично. в пробку нигде не попала.. да уж,700км за 12часов-сильно!
Всё правильно, на объездной Владимира мост ремонтируют на выезде, там пробки, так что лучше в него въезжать через Боголюбово и на окружную или со стороны загородной больницы и через город если на Москву ехать
В целом Владимир красивый город, не грех и через него прокатиться, полюбоваться так сказать! В целом много мест с заторами на данной трассе, но есть и пути объезда!
2 числа выезжал с Павелецкого в 18-00, в 20-40 был в Сенинских Двориках, 250 км примерно... последнее время такой интервал - роскошь... мосты на время непогоды немного свернули, видимо... Московская область вся в камерах - относительно недавно повесили еще и такие, которые замеряют среднюю скорость... практически в каждой залупе... пидарасы... во Владимирской области камеры только в районе съезда на объездную Владимира и две - в самом Владимире, на "городской" объездной - у рынка "Тандем" и на выезде в сторону Нижнего... также недавно повесили камеры "на среднюю скорость" - одна висит у надземного перехода в районе "бимарта", вторая - в районе "самохвала", третья, вроде, в районе Верезино (местные поймут))... по населенным пунктам владимирщины ночью можно практически не оттормаживаться - разве что в Ворше или Лакинске, днем - практически в каждой деревне по машине( По объездной Владимира лучше не ездить. Ночью и в дождь - категорически запрещается. Есть очень узкие и откровенно стремные участки. Если ехать не в час пик - лучше проехать городом, ночью светофоры, по большей части, мигают желтым. Разница между "южкой" и городом - 6 км. По "южке" больше на 6 км, но быстрее в нормальную погоду и лучше если днем. Дорога - относительно нормальный. Камешковский участок откровенно убогий. Короче, если вдруг кто поедет - телеграфируйте, если что сломается вблизи нас (33) - поможем)