дык сразу сотню делали бы, чего мучится? с руба не духнут, если поездка на дачу будет в 2000 + бензин обходится? пипец объездным или будет халявныый выезд на платник. больше никак. PS за бугром расценки в разы меньше.
КанэЧна будэт, вот например "(пока деньги с водителей, напомню, взимают только на объезде села Хлевное в Липецкой области протяженностью 19,8 км) " уже лет 5 ремонта нет. Желающим покататься без ограничения скорости - менты на платном участке тоже стоят. Через час как-раз выезжаю на эту трассу, если все хорошо будет 31 августа расскажу как там прототип платной дороги за которые с нас будут ни за что брать деньги. А "Дон" ремонтируется каждый год участками км. так по 2 с оставлением реверсивной полосы для удобства водителей
Прокатился я по этой "федеральной трассе", скорее шедевральной. К сожалению покелометровый отчет предоставить не могу, просто остались впечатления. Вроде от Москвы, километрах в сорока, автотрасса сужается до полосы в каждую сторону и начинается великое стояние. Потом в тульской области необходимо попасть на реверсивное движение, где при удаче можно простоять всего лишь минут тридцать. В Богородицке шикарный переезд, который можно перемахнуть на скорости так километров пять в час - желающие растягиваются на пару километров. В Ельце практикуются платные трассы - стоит куча желающих, которые предлагаю показать объезд вечной пробки, правда у них такие рожи, что о вашем некрологе не напишут если вы не сотрудник органов. Липецкая область довольно широко практикует "телевизоры"(они же триноги) - на речь Президента России Медведева по поводу, что надо в первую очередь предотвращать возможность дтп, а не штрафовать водителей они клали шикарно с пробором прибором. Только что отстроенный кусок трассы, только положенный асфальт, свежая разметка, видимость ограничивает только горизонт; знак (70) и через метров восемьсот - телевизор, а за пригорком гопота торгующая фотографиями Там же классическая ситуация: знак "обгон запрещен" с пометкой полтора километра, метров через 300 разметка становится прерывистой, а на пригорке угадайте кто вас ждет с биноклем и разводом на лишение "прав". Воронеж - дороги "тут меня банят администраторы" (возвращался обратно - довольно хорошо обложили новым асфальтом район их мрэо; народ кто к вам приезжает ) P.S. "Телевизоры" достаточно удачно отлавливал мой антиратар Crunch207B - светятся в "К" диапазоне как миленькие, вопрос насколько заранее ответить не могу - не останавливали. В машине ехало дитё шестимесячное - боялся если что, то может испортится, поэтому особо не гнал.
Всё так и есть Лишь добавлю, что если ехать в Москву, то между второй и первой бетонкой частенько стоят продавцы фотографий. Сначала стоит "тренога", а потом метров через 200...300 на съезде сдороге прячутся "продавцы". Причём в том месте дорога ровная и прямая! з.ы. сори за качество фоток - снимал одной рукой в зеркало заднего вида
Это не в тульской области? Вроде видел этот телевизор, направленный для желающих понаехать в неризиновую. Еще кусочек хороший в московской области - колдожопина на колдожопине потом строительство дороги, длинной так километров пять, с фонарями, отбойничками, думаю скоро и девки появятся, а потом опять колдожопины. Ни за этот ли участок будут с желающих рублики снимать и мозги "тут меня модераторы банят"
Вообщем возвращались мы по ней, вполне проезжаема, бесят участки только, отмеченные выше. Продавцы и разводящие идут лесом, так как детектор есть и встречку стараюсь не нарушать.
За что там платить? её еще нефига не доделали.... Старая каширка и то по состоянию лучше! Так плюс ща еще и пробки там появитца... пипец млин((((
Вчера ездил на дачу. Эти "продавцы" там продолжают торговать. :very_cool: Трассу до второй бетонки не ремонтируют. Лишь на 40_мкм ремонтируют мост - сужение дороги с обоих сторон до ОДНОЙ колеи! (представляю что там будет 1 мая :smile42: ) И там же стоят гаишники и тормозят себе понравившихся.
Коллеги. Давно не ездил по М4 (последний раз на НГ), кто недавно был, скажите, стоит ли соваться туда 1-мая рано утром или лучше по симферопольскому поехать до Ефремова, а там на М4 выйти? М4 мне больше нравится (в большинстве своем она одностороняя), но в прошлом году очень часто вставал глухо и надолго. Какова ситуация на данный момент?
До Ступино все четко сделали... тока сегодня туда и обратно мотался. Правда чуть не доезжая Михнево есть маленькое сужение... Мост там какой то строят
У нас уже больше так не делают, после того как камеру спёрли добрые люди. Подошли тихо из кустиков, раз... и нет сигнала.))))