Прошу прощения у модераторов группы. Подскажите пожалуйста где и за сколько можно купить трапецию.вчера разбирал старую.Один палец намертво застрял в трапеции ,при попытки выбить погнулась резьба.и вэдешку брызгал и солидол, выходит с трудом на половину.второй палец вышел без проблем.живу в Люберцах и примерная цена, есть ли смысл в экзисте заказывать.. Ауди а4 б6 2003 американка. Спасибо.
ага.. все мы тут из Люберец и каждый день трапеции меняем.. Сейчас же все полезем в инет, найдем тебе магазины поближе, разыщем там деталь, пробьем цены и напишем тебе ответ..))) При средней стоимости оригинальной трапеции 8E1955603D около 5000 рублей, можно и в экзисте купить (два года назад брал ее за около 3000 руб). Ну если жаба шибко жирная, то рублей 500 на оригинале реально сэкономить, потратив часа три в инете...
Спасибо.Я перерыл интернет.разброс цен он 1000 и до бесконечности,в экзисте 1500. Хотя многие на форуме писали что за-4500 брали,вот я и спросил у вас.может я что не то смотрел. Спасибо за инфу
Ты, если не оригинал будешь ставить, потом хоть поделись впечатлениями. Всем интересно, что сколько ходит и как в итоге работает.