Это мульку все ИДПС уже знают. Например,первый ДКП составлен 01.09.,соответственно,полис ОСАГО будет с 01.09.13 по 31.08.14. Проходит 20 суток... второй договор - 20.09.13... А полис ОСАГО ? Правильно,с 01.09.... Как так ?!
а запросто.....а что можно возразить? мы между собой эту машину можем продавать сколько угодно,это не запрещено. а в страховку я и раньше мог вписать родственника,а продать через год.так что не аргумент. а вот как регламентируются транзиты с 15 октября,вот это вопрос и чем они отличаются/выделяются. например я хочу снять с учета в связи с продажей за бугор.но вот как то руки все не доходят...какбыть в этой ситуации....мож кто-нибудь знает?
По поводу ОСАГО:в полисе есть графы-собственник и страхователь,после заключения ДКП в графе собственник должна быть фамилия Покупателя.Т.е. если Вы на дороге предъявляете ПТС,ДКП,полис ОСАГО,где Покупатель фигурирует как Страхователь,или лицо,допущенное к управлению,то этот полис-недействителен. Это самое распространенное заблуждение,что можно кого-то вписать после покупки ... По ОСАГО страхуется не авто,а гражданская ответственность Собственника,перед другими участниками дорожного движения А при наступлении страхового случая в таком варианте,Вас ждёт много интересно проведенного времени в страховых компаниях....
это в москве тенденция в чечне, например, обратная а так, вроде, всё идёт к тому, что отменят его нафиг (и поделом)
При снятие с учета(Для выезда за границу) забирают ПТС и выдают твой СТС,разрезают и вписывают: Снят с учета для выезда за границу и печать.
ты а5 только половину прочитал ) кто утверждает ставки по тн и льготы по тн? субъект федерации? ну велкам - ипать мосьх избранникам, что мешает?
Все я правильно прочитай, шутить не отменяли еще )) У них все обосновано, не подкопаешься. Поэтому с ТН бороться путем обоснований бесполезно, он либо есть, либо его нет - остальное пустая трата времени. А избранник у нас тока один - Собянин и тот условно )) Условный срок мотает, мэр ))