Транспортный налог!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем guns55, 10 окт 2013.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну я вижу тенденцию. Идет сокращение льгот на фоне повышения платы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Это мульку все ИДПС уже знают.
    Например,первый ДКП составлен 01.09.,соответственно,полис ОСАГО будет с 01.09.13 по 31.08.14.
    Проходит 20 суток...
    второй договор - 20.09.13...
    А полис ОСАГО ? Правильно,с 01.09....
    Как так ?!

3. cr250

cr250 Участник форума

19 фев 2010
    223
    Allroad 2,7Т 2002
    а запросто.....а что можно возразить? мы между собой эту машину можем продавать сколько угодно,это не запрещено.
    а в страховку я и раньше мог вписать родственника,а продать через год.так что не аргумент.

а вот как регламентируются транзиты с 15 октября,вот это вопрос и чем они отличаются/выделяются.
    например я хочу снять с учета в связи с продажей за бугор.но вот как то руки все не доходят...какбыть в этой ситуации....мож кто-нибудь знает?

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #24 sevmorpoot, 16 окт 2013
    Последнее редактирование: 16 окт 2013
    По поводу ОСАГО:в полисе есть графы-собственник и страхователь,после заключения ДКП в графе собственник должна быть фамилия Покупателя.Т.е. если Вы на дороге предъявляете ПТС,ДКП,полис ОСАГО,где Покупатель фигурирует как Страхователь,или лицо,допущенное к управлению,то этот полис-недействителен.

Это самое распространенное заблуждение,что можно кого-то вписать после покупки ...
    По ОСАГО страхуется не авто,а гражданская ответственность Собственника,перед другими участниками дорожного движения

А при наступлении страхового случая в таком варианте,Вас ждёт много интересно проведенного времени в страховых компаниях....

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    это в москве тенденция
    в чечне, например, обратная :)

а так, вроде, всё идёт к тому, что отменят его нафиг (и поделом)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    В Чечне? ))
    Да уж дааавно ждем.

7. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    При снятие с учета(Для выезда за границу) забирают ПТС и выдают твой СТС,разрезают и вписывают: Снят с учета для выезда за границу и печать.:hi:

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    ты а5 только половину прочитал )

кто утверждает ставки по тн и льготы по тн? субъект федерации?
    ну велкам - ипать мосьх избранникам, что мешает?

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Все я правильно прочитай, шутить не отменяли еще ))

У них все обосновано, не подкопаешься. Поэтому с ТН бороться путем обоснований бесполезно, он либо есть, либо его нет - остальное пустая трата времени. А избранник у нас тока один - Собянин и тот условно )) Условный срок мотает, мэр ))