Снял с учета одну A6C6 (218 лыс), поставил другую A6C6 (256 лыс), номера просто перевесил. Получил две квитанции. Звонок своему инспектору: - ? - Дык на вас две машины, все верно. - С одним номером? - Ммм, да. - Ну и как мне на обеих можно ездить с одними гнз? - Понятно, ГАИ не отписалось, пришлем вам уведомление об отмене одного из требований об уплате. Прислали...
Мне так же по проданной в марте машине пришел налог за полный этот год. Приехал к ним разбираться, сказали приносите договор продажи - пересчитаем.
Вообще-то у них в конторе-полный бардак. Я в прошлом году тоже продал машину и специально принес к ним справку о продаже(по ней, машина оценена в 120000р и налог с этой суммы браться не должен). В конце года эти уроды всё-равно прислали уведомление о том-что я не уплатил налог с продажи. Кроме того, этим летом пришла бумага по БМВ.В ней написано, что в связи с постановлением от 20006г, налоги с транспортных средств не списываются по истечении времени.Хотя машину я утилизовал ещё в 2005г. Т.Е налоги на мою машину, к выходу этого постановления, уже должны были списаться.
Че т мне кажется, что ПУ скоро эти изменения не станет подписывать, типа народу и так плохо, нечего его зажимать. И все будут ему кланяться, что он такой классный мужик. А все это большая ПР-кампания презедентских выборов 2012