транспортный налог

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем qwerty, 27 июн 2005.

1. ЗурКызыл

ЗурКызыл Завсегдатай

19 авг 2007
    550
    Москва
    Audi A6/C6 3.2 07г
    Снял с учета одну A6C6 (218 лыс), поставил другую A6C6 (256 лыс), номера просто перевесил.
    Получил две квитанции.

Звонок своему инспектору:
    - ?
    - Дык на вас две машины, все верно.
    - С одним номером?
    - Ммм, да.
    - Ну и как мне на обеих можно ездить с одними гнз?
    - Понятно, ГАИ не отписалось, пришлем вам уведомление об отмене одного из требований об уплате.

Прислали...

2. rbs

rbs Участник форума

23 апр 2007
    167
    A8 4,2/AKG 98г.
    Мне так же по проданной в марте машине пришел налог за полный этот год. Приехал к ним разбираться, сказали приносите договор продажи - пересчитаем.

3. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Вообще-то у них в конторе-полный бардак.
    Я в прошлом году тоже продал машину и специально принес к ним справку о продаже(по ней, машина оценена в 120000р и налог с этой суммы браться не должен).
    В конце года эти уроды всё-равно прислали уведомление о том-что я не уплатил налог с продажи.
    Кроме того, этим летом пришла бумага по БМВ.В ней написано, что в связи с постановлением от 20006г, налоги с транспортных средств не списываются по истечении времени.Хотя машину я утилизовал ещё в 2005г.
    Т.Е налоги на мою машину, к выходу этого постановления, уже должны были списаться.

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Про продажу машины- в любом случае ты ОБЯЗАн предоставить деклорацию о доходах.

5. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    В том-то и дело,,,справку о продаже я ОТНЕС В НАЛОГОВУЮ.:D
    Только они об этом почемуто забыли.:D

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Че т мне кажется, что ПУ скоро эти изменения не станет подписывать, типа народу и так плохо, нечего его зажимать. И все будут ему кланяться, что он такой классный мужик. А все это большая ПР-кампания презедентских выборов 2012

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Я как то сомневаюсь, что кроме Пу кого то другого выберут-при любом раскладе.

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Медведу тоже нравится власть. Они уже гонку начали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...