Транспортный налог

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем ILYA A6, 1 сен 2009.

1. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ

Будет хотя бы судебная практика по этому вопросу.Оно конечно проще на форуме критику разводить,чем бабок заработать:nod:.

2. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи

+1 Если добьёшься успеха станешь не только богатым, но и знаменитым.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.

Мил человек, это "получку" можно поровну разделить. А вот зар.плата у всех разная. На то она и ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА. Сколько заработал, столько получил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #84 Eltimes, 19 окт 2009
    Последнее редактирование: 19 окт 2009

ты абсолютно не прав. Словесный оборот " Сколько заработал, столько получил" - это масло масляное. А то что зарплаты (и доходы вообще) в москве выше чем по россии - это ни в коем случае не заслуга москвичей, которые настолько хорошо работают, что и получают в разы больше.
    Это всего лишь еще одна сторона социально равноправных всех граждан РФ, у которых права и обязанности равные (твои слова), но ве регионы исправно в москву по 50-60% собираемых налогов отчисляют... А то что иебе в Москве чихать на регионы - так оно это понятно, своя рубаха к телу ближе. Только вот ведь какая штука, депутатам тоже чихать на тебя - у них то рубаха своя....

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    #85 Eltimes, 19 окт 2009

ЛОЛ! так выписывайтесь из москвы к бабушке, езжайте в регионы, сколачивайте состояния огромные и платите мизерные налоги! :). Вот только налоги, как я уже говорил, у нас не ниже ваших...

И про мизерные зарплаты: во всех цивилизованных странах уже поняли, что чтобы был спрос на продукцию, нужна покупательская способность населения. Если у населения денег нет, то производи (продавай) че хошь, много не наваришь. Это в нашей феодальной стране каждый свято верит, что если кому-то недодать червонец, то уже заработал. Поэтому кстати депутатики и дерут налоги в 3 шкуры ). Ты такой же как и они, только ниже на иерархической лестнице. Так что не тебе их осуждать.

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108

и что самое прискорбное, что именно такие как ты и становятся депутатами. Не за себя, за державу обидно.

7. NikC36

NikC36 Новичок

2 окт 2007
    87
    взял новую Тйота-Камри (09.2008 г.),... Ауди - попозже
    #87 NikC36, 19 окт 2009

Не понятно... зачем пошёл обмен колкостями ? У человека родилась идея, она ему нравиться, кто против её - тот враг?
    Знаете ... в РФ 1001 ночь таких вариантов несправедливостей, в том числе и в налогообложении ... перечислять - форума не хватит. Но пока такая ситуация в РФ - т.е. нет настоящей выборной системы сменяемости власти-правительства, поверьте - ничего не изменить!
    Содержать и собирать на расходы государства кроме как с АКТИВНОЙ части населения - неоткуда ...
    Справедливо... несправедливо ... любой закон оч. долго проходит проверки на соответствие КОНСТИТУЦИИ, прежде чем его утвердят и применят, потом регистрация ... и в путь. ЭТО ЗАКОН.
    Есть ли шансы у идеи автора темы с существующими аргументами ?
    ИМХО - нет.
    Закон утвердила Гос.Дума - :D нами выбранные депутаты :D - т.е. МЫ С ВАМИ, т.е. народ... вот будут выбранные депутаты, радеющие за нас, за наши ... голоса , вот тогда может и законы будут более адекватные .
    Пы.Сы. хочется пострелять из пушки по воробьям? - что ж ...удачи!!! Я вам - не враг.

8. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222

А все ребята потому,что живем мы по закону курятника...вроде и ночуем под одной крышей,но надо клюнуть ближнего...и....насрать на нижнего...Сам я родом из Ростовской области,городок на карте придется оооочень долго искать....перспектив всего две после школы-института...в спортсмены-бандиты или на рынок...то что в Москве давно сьели и высрали там в самом разгаре(привет из 90х) так вот..думал я купить эс8 о 360 силах,но налог Москвы меня как то не радовал,ну думаю поставлю на мамку в Ростове...звоню говорю мам узнай сколько будет налог на 360 сил???В ответ 54 тысячи сынок....то есть как в Москве.....с какого перепуга????если в Москве еще более менее с дорогами,то там их нет вообще!!!за что платить???как узнать целенаправленость моих денег???Только депутаты там выкрутились так же как и Московские...их мощные тачаны налогом необлагаются...у них вообще нет авто)))да и в провинции гораздо проще им,так как начальник ГиБДД города Шахты водку пьет с мэром,депутатоми и бандитами и им пофиг на все эти повышения как неплатили так и не будут платить....а будет страдать обычный средний класс...

9. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222

И правильно делает Y-10 пусть это будет укус комара для слона.....но если будет милион комаров...то от слона останется только шкура....молодец,пусть пробует,когда то кричали что неполучится выбить деньги за ремонт подвески при повреждении ее на дороге...но были приценденты,когда упертые люди все таки находили виноватых в наших коридорах власти...и получали деньги..

10. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line

Бабка моя и дед, царство ему небесное, Ветераны Войны, жители Московской обл. Так что зарабатываю бабки, где родился и вырос.А если мозгов нет, то их нигде не заработаешь!И не тебе меня учить! А то,что в регионах полно обеспеченных людей, так это факт.Два моих последних Х5 ушли в Перьм и Ярославль.

11. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line

Один мой хороший друг еще лет 12 назад сказал: Неее мы в бояре не попадем!

12. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line

А че есть предложение выдвинуть в Нижнем?:D

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Причем здесь враг. Просто человек уперся с доводами типа "У нас по конституции...."
    1. каждый имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства, почему я не могу пойти в Кремль и жить там?
    2. мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации, почему у женщин нет обязательной службы в армии?
    3. граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей, а меня не пускают порулить страной?

Ну и так далее.

14. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    #94 Y-10, 19 окт 2009

Слышь? Жить в Кремль?Порулить страной? Знакомые доводы.Где то я уже это слышал.Только большевики женщин в армию не призывали. Далеко пойдешь!

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Наверное, когда я пытался объяснитьт, что понимается под равными обязанностями.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

чушь то не пиши. свои доходы ты определяешь сам. а не твой регион и государство.

ps НАРод харе ссорится. разделяй в властвуй - вот один из основных столпов режима. надо с чинушами бодаться за свои права, а не между собой разбираться

17. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line

Возьмем двух граждан из соседних областей.Была у человека возможность купил лет 5 назад неплохую пусть не новую машину больше 250 л.с. , при бережной эксплуатации нормальные тачки живут долго, ездит на ней по выходным или на дачу.Тогда и налога то такого не было.Человек не супер обеспеченный, денег нет на новую.Но человек ценит свою жизнь и жизнь своих близких и не хочет пересаживаться на новый таз.Так его ВЫНУЖДАЮТ расстаться со своей собственностью.А другой из соседней области будет и дальше с удовольствием пользоваться такой же машиной и передвигаться на ней безопасно и с комфортом.Его собственность останется при нем.Справедливо?

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Учитель и врач в Ногинске получают 15 тысяч рублей и ездит на старом тазе, комерс в ногинске зарабатывает 100 тр и ездит не 250+ лс автомобиле. Отсутствие первых заметят все, отсутствие последнего не заметит никто. Справедливо. Нет. Противозаконно? Тоже нет. Так и в случае с налогом. А во втором случае еще и целесообразно.

19. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line

А если у этого коммерса работают человек 50? И они и их дети ходят к врачу(врачебная помощь у нас "бесплатная").А еще ихние дети ходят в школу на всякие доп. занятия и сдают экзамены.А еще у коммерса на предприятии может быть несколько работниц в декретном отпуске или в отпуске по уходу за детьми, которые каждый месяц до 1.5 лет получают 40% от зарбплаты.Так заметят или нет?

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108

:) Даешь поддержку господдержку ТАЗУ! Там и рабочих не 50, и вдекретах больше, и дети в школы ходят! Если мы все так о чужих детях заботимся, так должны 2мя руками поддерживать инициативу государства. И денег ему на это дать! Вот только не видел я воссторженых откликов на эту тему. Может не буде обманывать себя и других?