Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Для этого надо перекрыть коррупцию в ГАИ и налоговых органах.Кто перекрывать то будет?
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Не, это врядли, кто ж будет рубить сук, который приносит неплохую прибыль Просто до сих пор размер налога был более-менее не напряжен, ну платил 50000т.р. за 500 сил - нормуль, когда же аппетиты растут каждый год и в 1.5-2 раза - так проще один раз отдать те же самые 50т.р. и платить налог за 200 сил или вообще не платить =) Именно! =) И Гаишники и налоговики неплохо кормятся такими "проектами" =)
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Доберутся и до этого, если таких будет слишком много. При очередном довороте гаек придет команда найти уклонистов и все. Плати, не плати - не поможет, либо цена станет такой, что проще не платить. Ну типа как при ряде рейдов сколько ни давай взятку - все равно не возьмут.
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Ты платишь налоги не с лошадей, а с машины. А машины разделяются по кол-ву лошадей. Так что все правильно мы платим.
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ короче надо просто идти на акцию протеста и возмущаться - налогами, ценами на бензин, фальсификацией выборов. даже незначительные акции у власти пока вызывают ужас. а это о чем то говорит. пока сидим - делают что хотят.
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Так у кого какое мнение еще о равных обязанностях по Конституции?Мои аппоненты рассуждают так:Обязанность- это платить налоги.Равная-это платить всем.И не важно какая сумма этого налога.Сколько скажут власти региона,столько и плати.В моем понимании по Конституции равные обязанности-это равная ответственность граждан перед законом, в каком регионе не проживал бы гражданин.Т.е. за одну и ту же собственность(автомобили в отличии от недвижемости стоят примерно одинаково), граждане должны нести одинаковую нагрузку перед законом. По сути получается,что граждане живущие в разных регионах несут разную ответственность за не уплату одного и того же налога, т.к. пени и штрафы начисляются от суммы налога.
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ У Н2 америкоса.Калининградский Н2 специально сделали облегченным, чтоб под В попадал.
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Вообще, насколько я помню, это касалось Н1. С них снимали доп. АКБ, ещё что-то.
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ Ох, ты меня раскусил! Я просто завидую и поэтому тебе возражаю. Так-то ясно что дело твое "Y-10 против РФ" выигрышное 100%.
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ А ты из какого региона, мил человек? Не из Москвы случаем? Ратуя за одинаковые налоги по всей России, зарплаты поровну разделить не хочешь? Правда в даном случае твои посылы не так актуальны, тк при огромной разнице в зарплатах (и других способах извлечения прибыли) Налоги по многим "небогатым" регионам установлены на мах, и по некоторым категориям (как до 70 лс) превосходят московские.... Где правда, брат?
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ А можно поити в депутаты и самому себе любимому принимать нужные законы. Что тебе мешает? Почему мир должен настраиваться под твой образ жизни? Ты не можешь (не хочешь) стать депутатом, а другие не могут (не хотят) снимать квартиру в Москве. Разве из-за этого мы ниже сортом? Каждый хочет жить по-человечески Вне зависимости от того, где ему повезло родиться и жить, в Москве или в Алупке
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ А че все владельцы Новгородских Q7 нищие? Они че квартиры в Москве снимают шоб бабла заработать? Они тачки свои в 5 раз дешевле брали? Так какого хера платить должны меньше?Так может это мы сортом ниже выходим?И что красавец ты можешь знать про мой образ жизни?ЭТО ТЫ ЧТО ЛИ ВЕСЬ МИР?А ЗА КОНСТИТУЦИЮ ВСЕ ГРАЖДАНЕ ГОЛОСАВАЛИ, А НЕ ДЕПУТАТЫ.
Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ А ты попробуй нормальным бизнесом заняться в Московском регионе.Это в регионах работодатель платит копейки работникам, а остальные бабки кладет в карман.Этот у вас низкая конкуренция и мало сетей и интернет магазинов.Это у вас цены выше, а аренда ниже.Каждый день вижу как грузятся региональные фуры на складах и в каких обьемах и за весь день пару газелек из Москвы и области.